娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-03-16, 08:41 PM   #1
No961
我在等你~~~
超级无敌……
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

我在等你~~~ 的头像

注册日期: 2005-03-16
住址: 没有阳光的地方
现金:253金币
资产:253金币
我在等你~~~ 正向着好的方向发展
微笑 只有下辈子我们才能在一起吗?

在每一次的伤心后,总要一段很长的时间来复原。只是在心里留下了记忆的伤痕。抚不平,治不愈!

春天已经到了,而我的世界仍是漫无止境的冬!
寒风肆意掠着我的长发,狂笑。
我于是将它剪短,他们便不能再如此放肆了!
初雪缤纷,那是天使的眼泪。

我问:“什么时候我才不那么天真?
什么时候我才不会伤心?
什么时候幸福才会降临?”
主叹息:“下—辈—子!”

老公:你说过,下辈子我们要在一起,也许是因为这辈子,你心里住着一个她!
可是,你说过的一定要实现哟!
下辈子,你心里只能有我!!!只有宝宝一个人!
下辈子,下辈子我一定记得你!!!!!! :cool:

我在等你~~~ 的签名
咾公流血的创口
总有复合的希望
而在心里永不肯痊愈的
是那不流血的创伤
,'''╭⌒╮⌒╮.','',,',.'',,','',.''',,',.'',,'
╱◥██◣''',,',o┈我說我愛妳┄o.
︱田︱囍囍| '',,',.o┈我等你┄o..︵
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
愛…… 愛…… 愛
他消失的好

我來不及問
Why
一顆心 傻傻的待
美女 我在等你~~~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-17, 03:20 AM   #2
No514
玄!~
中级会员
级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时级别:3 | 在线时长:31小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2005-01-04
住址: 流浪
现金:66金币
资产:66金币
声望: 10
玄!~ 正向着好的方向发展
回复: 只有下辈子我们才能在一起吗?

人没有来世 改珍惜的今生就珍惜吧
知道没结果的就放弃
玄!~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-17, 03:29 AM   #3
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

但人就是自私的!因为你并不能说放弃就放弃!因为你还爱他!!!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-17, 09:56 AM   #4
No957
一串钥匙
普通会员

现金:51金币
资产:51金币
一串钥匙 正向着好的方向发展

是的,下辈子就可以在一起了··········

老公,你又知道了吗?
一串钥匙 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-17, 07:22 PM   #5
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

有下辈子吗?下辈子还记得你的上辈子有我吗?
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-19, 04:25 PM   #6
No961
我在等你~~~
超级无敌……

我在等你~~~ 的头像

下辈子!也许只是为这辈子无缘,所做的借口吧!
我不用等到下辈子了,
因为这辈子我就要努力!!!!!!!!
老公!你说,对不对???
回复时引用此帖
旧 2005-03-19, 04:35 PM   #7
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

就是  为什么不是这辈子呢

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-19, 04:51 PM   #8
No961
我在等你~~~
超级无敌……

我在等你~~~ 的头像

引用:
作者: 2119
就是  为什么不是这辈子呢
因为无缘!!!
回复时引用此帖
旧 2005-03-19, 04:54 PM   #9
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

事在人为  人定胜天!!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-19, 04:55 PM   #10
No961
我在等你~~~
超级无敌……

我在等你~~~ 的头像

就是哈!!!!!
我肯定会让他感动的!!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:02 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.