娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-07-24, 07:46 PM   #1
No4099
白海豚
热心会员
级别:4 | 在线时长:34小时 | 升级还需:11小时

白海豚 的头像

注册日期: 2006-02-21
现金:200076金币
资产:730747金币
白海豚 已经是超级明星了白海豚 已经是超级明星了白海豚 已经是超级明星了白海豚 已经是超级明星了白海豚 已经是超级明星了白海豚 已经是超级明星了
转角遇到爱

我伪装着
不露痕迹的想在你身边
静静的陪着看着天边
骑着单车
往前行进着
某个路口爱在等着
你往前走
不回头看了记忆的笑脸
缓缓的敲着我的琴键
我不舍得
让你孤单单的
我爱你的心牵挂着
心不再拚命躲不去害怕结果
假设有个以后你会怎么说
一直想跟你说幸福不再溜走
下个路口你会看见爱
有美丽笑容
爱转角遇见了谁是否有爱情的美
爱转角以后的街能不能有我来陪
爱转角遇见了谁是否不让你流泪
也许陌生到了解让我来当你的谁
我不让爱掉眼泪不让你掉眼泪
现在永远
你就是我就是我的美
歌词提供再兴
爱转角遇到了51lrco~-~o
心不再拚命躲不去害怕结果
假设有个以后你会怎么说
一直想跟你说幸福不再溜走
下个路口你会看见爱
有美丽笑容
也许陌生到了解让我来当你的谁
现在永远
你就是我就是我的美
将寂寞孤单作废让我来当你的谁
现在永远
你就是我就是我的美
为什麽你轻易俘虏我的心
我却难以将你的目光拉近
白海豚 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 01:19 PM   #2
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
声望: 64
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
叫"爱转角"...

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 06:18 PM   #3
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
难道名字有错,不过看下去也挺好看!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 07:00 PM   #4
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
我已经全部看晒了!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-25, 07:14 PM   #5
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
我才看到第十集,不知要多久才能看得完!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:58 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.