娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-04-22, 01:49 PM   #1
No11332
时间如同
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-11-16
现金:61金币
资产:61金币
时间如同 正向着好的方向发展
看到看电影的消息了,证实英雄无敌要拍片了!!期待啊

昨天和朋友一起去看《爱丽丝梦游仙境》啦,虽然之前已经去看了《阿凡达》,但是还是依旧被3d的画面震撼到啊,画面清晰真实,色彩生动炫目,还有里面的动物个个都惟妙惟肖。特别是爱丽丝掉进兔子洞的那一节,那一个个唯美的画面让我看着看着都感觉自己已经进入到电影的世界里面,真的好喜欢啊。
最近很多人都在拿《阿凡达》和《爱丽丝梦游仙境》做比较,个人是觉得没什么好比的哈,各有各的精彩吗,《阿凡达》整个影片给人就是比较强悍、霸道、征服的气息。《爱丽丝梦游仙境》则走的就是比较欧洲电影风的味道,自由、爱情,欧式浪漫气息围绕着整个影片。他们的成功也让我们预示到3d时代的到来了!
今天中午去吃饭的时候路过报刊亭,随手买了一本《看电影》。本来是想看看最近还有什么好看的电影上映。结果意外看到说英雄无敌也要改编拍电影啦,因为,之前有玩过英雄无敌,一直觉得他们的游戏都还蛮经典的,所以一听说这一系列游戏要拍电影,超级期待啊,而且文章还透露说这部电影还有可能由影片的导演备选将在大热影片[暮光之城:暮色]的凯瑟琳·哈德威克,和曾执导[史莱克]系列、[纳尼亚传奇]系列的安德鲁·亚当森两人之间产生。而且依旧还会运用3d技术。哈哈最让我兴奋的是,我的偶像金城武也有可能加入此片,英雄无敌在线中东方元素的融合,相信这部影片让人不仅能体验到好莱坞大片的味道,也能感受到中国风。好期待哦!
时间如同 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-22, 08:55 PM   #2
No11212
fbw1986
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-10-18
现金:30金币
资产:30金币
声望: 10
fbw1986 正向着好的方向发展
英雄无敌出网游了吗!!!!!!!
fbw1986 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-22, 10:58 PM   #3
No11360
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2009-11-25
现金:-29金币
资产:-29金币
306077985 正向着好的方向发展
《英雄无敌在线》,很不错哦,我玩过,真的很值
306077985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-22, 10:58 PM   #4
No11360
初级会员

注册日期: 2009-11-25
现金:-29金币
资产:-29金币
306077985 正向着好的方向发展
英雄无敌,拍成电影也不错啊,呵呵,应该会很叫座的哦
306077985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-23, 01:21 PM   #5
No11358
huxinyan0603
初级会员

注册日期: 2009-11-24
现金:-8金币
资产:-8金币
huxinyan0603 正向着好的方向发展
看起来还不错哦 呵呵
huxinyan0603 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-04-23, 01:25 PM   #6
No11358
huxinyan0603
初级会员

注册日期: 2009-11-24
现金:-8金币
资产:-8金币
huxinyan0603 正向着好的方向发展
呵呵 感觉如果拍电影的话 效果会很好呢
huxinyan0603 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:31 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.