娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-11-25, 11:29 PM   #1
No3048
bachelor
特别会员
级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-10-13
住址: 肇庆-广州
现金:131金币
资产:878金币
bachelor 正向着好的方向发展
老婆发给我的

遇你之前,我花了太多时间沉吟,太多时间跋涉,而我们的相遇恰恰是等待中的禅缘,更是没有错过的惊喜。你不经意走进我的生命,我有点惊喜,有点慌乱,有种说不出的感觉。似曾相识,只能以缘来诠释,是缘的牵系,才能有幸携手同行,也才可无怨地分担彼此的悲喜。喜欢一个人的感觉真美。

无数个花开花落的日子,想象你在微笑,头发细软略带蓬乱。眼睛,比九月的灯火温暖。凝视,比九月的影子漫长。我的心因你的注视而绽放花朵,我害怕这不是真实,害怕幸福不过是一场梦。此刻,好想将头依在你的胸前,倾听你的呼吸,你的鼻息,以及幸福的心跳。我知道,热烈真挚如绚丽鲜花般的情感,亲爱的,都从你的心底深处给了我。

此刻想你,是我唯一的乐趣,你的笑颜,已填满我的梦境。心头的喜悦浸满了心海。我只觉得天蓝蓝,草青青,心头一片明朗。因为你,秋天对于我,不再是凋零落寂,不再是肃杀无情。我要以后的日子里你为我遮凤挡雨,我为你烧饭洗衣。我们冬日围炉而坐,夏日欢欣相伴,傍晚一起去林荫散步。我们举案齐眉,红袖添香。就算手指粗糙,油烟熏面,心中却是安静宁馨。因为我们是如此相亲相爱,即便粗茶淡饭也好比拥有了整个天堂。我要周末和你一起去逛街,头顶点点繁星,手牵手散步回家……我要在疲惫时将头靠在温暖的肩,安心而甜美地微笑:老公,这就是我要的幸福。

老公,我有很多感觉要告诉你,就像群山那样安谧却又起伏连绵。我想告诉你,你的爱对我有多大意义。是你,让我知道这个世上没了什么我也会有你。你不在我身边的时候,我把心情写成文字,放飞到有你的那片天空,相信不管远隔千里,你还是会在这里,在我心里。

bachelor 的签名
爱是什么?
爱是抽象——只能感觉它的存在
爱是等待——真爱是要时间考验
爱是赌博——你不知道将来怎样
爱是忍耐——你只有忍耐才能赢
爱是无奈——那又怎样,麻木了
bachelor 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-25, 11:45 PM   #2
No5925
Ekines
版主
级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时

Ekines 的头像

注册日期: 2006-11-17
住址: 南岸
现金:47484411金币
资产:2194968058金币
声望: 63
Ekines 是一个将要出名的人
..........楼上的真幸福

Ekines 的签名
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!
帅哥 Ekines 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-25, 11:48 PM   #3
No3048
bachelor
特别会员
级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时级别:10 | 在线时长:157小时 | 升级还需:8小时

声望: 29
哈哈
多谢
回复时引用此帖
旧 2006-11-26, 07:40 AM   #4
No5409
超级大炮
热心会员
级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2006-10-01
住址: 肇庆
现金:1372金币
资产:38372金币
声望: 63
超级大炮 是一个将要出名的人
羡慕中。。。。。。

超级大炮 的签名
超级大炮,一鸣惊人!
帅哥 超级大炮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-26, 08:37 AM   #5
No5474
傻猪娴
Cherry
级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时级别:13 | 在线时长:234小时 | 升级还需:18小时

傻猪娴 的头像

注册日期: 2006-10-07
住址: 广州,,肇庆
现金:1119金币
资产:11119金币
声望: 65
傻猪娴 是一个将要出名的人
真系幸福..

傻猪娴 的签名
¨¨ 曖昧 、只是 (寂 寞)恴 代名詞 ∶‖
美女 傻猪娴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-26, 11:51 AM   #6
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
哇哇~!
我得闲都写返篇俾老公先,

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-27, 06:52 PM   #7
No3048
bachelor
特别会员

声望: 29

我惊吓死影子啊
哈哈
回复时引用此帖
旧 2006-11-27, 07:23 PM   #8
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
圈圈。。你好幸福啊。。

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:08 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.