娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2008-06-23, 11:24 AM   #1
No8435
zgs827
中级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

zgs827 的头像

注册日期: 2007-07-24
住址: 暂居肇庆~~
现金:135金币
资产:135金币
zgs827 正向着好的方向发展
呢个月任务又完成吾到了

本人做家具设计架,老总要也担任起销售主管,现在每次月都要销售任务.任务完成不了就要扣钱,即有挑战又要压力.

各位兄弟姐妹,家里要做家具什么都可以找我啊.

要公司做专柜做橱柜衣柜,卫浴,各种进口电器,是肇庆一家比较完善的家居配套中心

联系人:小松

电话:13760026827

公司:唯美创展
地址:西江装饰材料城C1幢

群上的有低折头打哦,:d

zgs827 的签名
┊世界上☆最美的爱恋┊┊┊
┊┊☆ 是一个☆付出的勇敢
┊☆ ╲゛. 即使︵︵︵因此而被伤的体无完肤
☆х o..也无怨o┈无悔
帅哥 zgs827 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-23, 11:41 AM   #2
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
声望: 27
Erika 正向着好的方向发展
我都想整返套~~不过经济成受唔起!!!

Erika 的签名
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-23, 11:41 AM   #3
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
哦\~~得闲帮你买张胶凳仔~

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-23, 11:42 AM   #4
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

有胶凳仔卖咖?~?甘得闲要过去睇下咯~
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-23, 11:58 AM   #5
No8435
zgs827
中级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

zgs827 的头像

注册日期: 2007-07-24
住址: 暂居肇庆~~
现金:135金币
资产:135金币
声望: 13
zgs827 正向着好的方向发展
汗~~~~~~胶凳仔~~~我屋企好似有一张,我罗出来拍卖咯~~~哈哈

我呢度都家具都可以订做,家具,电器,卫浴乜都有个.

让普通的百姓用上不普通的产品!
帅哥 zgs827 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-06-23, 12:02 PM   #6
No8363
Erika
很傻很天真

Erika 的头像

普通的价格,用上不普通的产品~~楼主我帮你卖广告!!
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:54 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.