娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-05-11, 03:18 AM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
路是自己走的,漂亮这就是价值吗?(限级版)

至少人见人爱吧!~
上传的图像
002girl20051101215902.jpg  002girl20051101215926.jpg 

此帖于 2006-05-11 03:49 AM 被 Emma 编辑。

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 03:21 AM   #2
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

声望: 50
是转帖的!
只见美眉说:才给300呀,太少了呀,怎么也是1000呀
当然已被她电得两眼发晕,但靠着偶顽强的意志,还保持着两分清醒,说,这么贵啊,能便宜点么。她嘻嘻两声说:不要拉倒。心想,好吧,我认载,等会看我怎么收拾你!
我说:快出发吧,我等不及了,她却说:我口喝,我要喝点东西,我愣了一下,不自觉的叫了声“啊~?”随后便说:好吧!(心想,我。。我。。。我忍,小不忍则乱大谋,旁白:典型的自我安慰)
上传的图像
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 03:23 AM   #3
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

吃完东西她又说:我~~~ 她还没说完,我就打断她的话,大吼道:你她妈再几几歪歪的,我当场就xx了你,只见她委屈的说:我想说~我吃完了,我们出发吧。我又愣了一下,又不自觉的“啊~?”了一声,急急忙忙的陪不是,当场我错了,我不对几个字说了几百次(有点夸张),她说:我知道有个好地方。 不一会我们就到了
上传的图像
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 03:24 AM   #4
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

进去后,她突然说,我这是第一次哦,好兴奋,好紧张哦,我听了,又不自觉的“啊~?”我说,没事没事,我会很小心的。
她说:嗯,我们现在就上去吧!
上传的图像
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 03:28 AM   #5
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

到了房间,她突然坐在一旁不出声,我问她怎么了,她半天也不回应(心想,该不是变挂了吧~。~)只见她突然说道,人家第一次,要用特别一点的“逃逃
上传的图像
002girl20051101215947.jpg  002girl20051101220011.jpg 
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 03:30 AM   #6
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

唉,真拿她没办法,只好叫服务员,给了个花式“逃逃”目录给他挑。挑了半天,终于挑到一个说:就这个吧
上传的图像
002girl20051101220020.jpg  002girl20051101220031.jpg 
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 03:32 AM   #7
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

我已经欲火上身,等不及的说,我们快开始吧。她说,嗯,来吧
上传的图像
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 03:34 AM   #8
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

随后,她便做出挑逗的姿势
本来就已经等不及了,被她这么一挑逗,已欲火焚身,不能自控了,上前就抓了她一把。
上传的图像
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 03:36 AM   #9
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

知,她跳到床上说:听说:一边看xx级电ying一边来,会比较爽的哦。我等不及的说:还看什么看,一会保证让你欲仙欲死。她一嘟起小嘴说:我要去方便,生气的跑进了洗手间。
上传的图像
002girl20051101220116.jpg  002girl20051101220126.jpg 
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-11, 03:38 AM   #10
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

她及时的保护自己的私处
上传的图像
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:10 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.