娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-30, 08:48 AM   #1
No4704
留恋你的微笑
初级会员
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

留恋你的微笑 的头像

注册日期: 2006-06-09
住址: 肇庆市端州区人民南路
现金:31金币
资产:31金币
留恋你的微笑 正向着好的方向发展
不错 热血江湖玩的进 合成强化法

总结一下我合成的经验。我个人认为.和1 垫2 /和2垫3-4/和3垫-810/和4垫14
天天看一些玩家的心得呀体会的~我自己学着学着都有点抓狂了!毕竟并不是按照一定的规律就能上~要不..早就全江湖都是富翁了~废话不说!——正题!
4%PF 对于玩家是奢望~最多直钱的用F~没其他的了,可以的话问人借吧/现在先说合成...只说合1合2[我只把最有把握的告诉大家,免的被好心的大伙问候全家],合之前类 先拿准备5个要合装备的同类型垃圾装备垫[我不建议什么一上线练多少久多少久的~要的话就挂店一晚上,第2天起来直接上JP +个15%F.成不成就看各位的尊像如何啦!]每个垃圾只上4个石头~[最好在人少的线]然后等20个垃圾石头垫完了以后~再看看装备平均上了几个~3-4的话~今天别合了~暴风雨前的平静啊~等下爆死你[我可是爆了3-4E才敢在这和大家说这些话的T.T]
呵~跑题了~别激动~正点的来了!-0- 如果平均上了2~3的话~你的机会就来了! 首先~大退一下~最好是注销!给自己找个心理借口嘛![重起也不是不行的啦!]进来后...还是刚刚的那条线~ 是合1 垫爆2个石头~上好石头加15%+4%PF+金或银F[这种超级BT 合1的方式只适合那些爆不起的前辈们~比如 冰30%或 浑圆F10] 要是合一般的小JP 比如23%-20% 就随便加个5%F 或10%F [如果你愿意省个百十来万去爆送‘贱人’NPC几百W我是不介意的啦]久经~今狐大哥磨练意志的就听到了‘呵呵~看来我生活开始有了起色’
合2 大致和前面一样~不过...5个的平均上率要1-2为最佳[废话我也不多说] 然后就是合1-2的时候爆5-7个佳!然后也是上BT辅助物品..闭上你的眼睛~神与你同在!啊..鼽~谁在咒我咩!
如果这种方法你都不上的话~下面也不用在看下去了~你先问候我全家 然后准备大比资金到灵山来找我吧!咒骂人:脱轨de心
强化——说白了是:玩家都怕怕~
强1强2......能到这看我废话的都是IQ:????+级的人物吧!
跳过.....强3 不论是武器还是防具 垫爆1个同类型的装备在上JP+5%其他无所谓加不加~有钱于不放心的人可以加~
强4 爆同类型装备2个 上10%+JP 有条件可以适当的提高辅助道具...
说到这其实也差不多说完了....不过...我实话说了吧...其实我说的都是废话..这种方式不上就有鬼了~什么....你真的不上..你别玩了~号送我吧! 我会用这么BT的方式都是因为和我一起玩的朋友都4转了~天天都要合30% F10 这种爆一个都会抓狂的东西~该说的说完了~现在是私人时间~~
我QQ444088393 电信一区 皓月 84级剑 上四转最好要问人借4%披风 和买符去合 因为那都是极品装备 强化穿披风强1 2 3 4加5% 5加% 6%15要有金符才好合 不然上帝与你同在 阿门~~~~~~~~~~~~~~~~
帅哥 留恋你的微笑 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-04, 12:58 PM   #2
No4656
草莓王子笨笨杰
热心会员
级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时级别:6 | 在线时长:63小时 | 升级还需:14小时

草莓王子笨笨杰 的头像

注册日期: 2006-05-30
现金:448金币
资产:448金币
声望: 19
草莓王子笨笨杰 正向着好的方向发展
老兄讲得有点道理。不过好运的你的方法就行不通了//
我想问下你是几区那个服的

草莓王子笨笨杰 的签名
。 。 。 。 。
學荟--
倣棄,

壹苆
……偅噺開丗~
帅哥 草莓王子笨笨杰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-28, 04:12 AM   #3
No4710
舞着底裤
高级会员
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时

舞着底裤 的头像

注册日期: 2006-06-10
现金:148金币
资产:148金币
声望: 10
舞着底裤 正向着好的方向发展
依家梗系玩5区啦

舞着底裤 的签名
舞着底裤 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-12, 08:05 PM   #4
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展
好彩就系咯.我合x9刀合3只用3个wg30.合4就卟街.爆到破产!好衰吾衰.掂个wg25上左.激到晕.楼猪你噶区d物价点样?我一区寒雨.wg30=1.8e.x9刀=5e以上..e家wf最贵.wg石和f石正在跌价! e家合成可以用取消法,呢种方法合3一般无问题.合4就难讲.e家出左20%f 建议合成迟d合.因为机率低了5% 

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-10-02, 12:34 PM   #5
No4704
留恋你的微笑
初级会员
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

留恋你的微笑 的头像

注册日期: 2006-06-09
住址: 肇庆市端州区人民南路
现金:31金币
资产:31金币
声望: 11
留恋你的微笑 正向着好的方向发展
不错 晕啊 我现在88级了也``

一般本人合4都是垫12 合的时候放重本噶 原来草莓王子是我兄弟的表弟来的 哈哈 系同一间吧网吧见到他了 10的武器合4 Wg30 合4的时候一定要舍得哦 强4的时候也一样 唉````现在爆率真高 搞到我都穷晒了 找个长期在线的朋友帮我刷 我近段时间有点事 米时间玩了 谁愿意的请信息到10607582933127 刷到的钱归你 卖游戏币没有门路可以找我 本人1 2 3 4 5区都有商群 买的也事 抽水10%的游戏币做报酬!
帅哥 留恋你的微笑 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:35 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.