娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-08, 02:47 PM   #11
No937
威廉
热心会员
级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-03-13
现金:28金币
资产:28金币
威廉 正向着好的方向发展
回复: 想问下各位~~~

一定是女的啦!要不然点会流眼泪!你要赔钱喔,我睇到头晕了,都不流眼泪!骗人的!
威廉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 02:52 PM   #12
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人

我屋企只猫好肥架~~12斤啊~
你地既肯定无我只猫甘肥~

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 02:54 PM   #13
No937
威廉
热心会员
级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时级别:8 | 在线时长:110小时 | 升级还需:7小时

声望: 10

这一排天气冻啊,不要随便让你的猫出门,好多人捉去打火锅的!
威廉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 02:56 PM   #14
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

除了自己只貓我唔食,別人的,我就>>哈哈!
點吃好呢?

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 02:57 PM   #15
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

多谢关心!
甘你都要小心D你个只猫女啊!!!我叫我只猫沟左你个只。
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 02:58 PM   #16
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

生气 回复: 想问下各位~~~

引用:
作者: bennykun
除了自己只貓我唔食,別人的,我就>>哈哈!
點吃好呢?
做乜甘残忍啊?我系吾会食猫肉架!!
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 02:58 PM   #17
No937
威廉
热心会员

我的猫已经结扎了的!沟到都没用!
威廉 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:02 PM   #18
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

酒肉穿腸過,罪過罪過!!
施主,請問你只貓食不食肉咖?請問你食不食肉?
弱肉強食!
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:05 PM   #19
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气

猫猫家族 的头像

呲牙 回复: 想问下各位~~~

引用:
作者: 威廉
我的猫已经结扎了的!沟到都没用!

我话件事比你知,我个只都%#……左了,所以,或者有结果呢~~
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 03:06 PM   #20
No937
威廉
热心会员

是不是你亲手剪的
威廉 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:24 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.