娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-23, 11:43 PM   #1
No10436
次时代哦
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-05-18
现金:11金币
资产:11金币
次时代哦 正向着好的方向发展
曾轶可就是90后代表,我们崛起了~!贱女孩之类的走开

曾轶可就是90后代表,我们崛起了~!贱女孩之类的走开
快乐女生终于评出了全国18强了。。。MD,评了那么久,终于也评每年到出个结果了。每年这个有人留下有人离开的时候,总是不知道是该开心还是该哭泣。。。。是该为留下的人开心,还是为离开的人难过,好多好多喜欢的,就这样离开了。。。不过,她们都不会放弃自己的梦想吧。。呵呵,和我一样。突然思绪万千,想写点什么,为了80.90的我们。
一直看着这些那些,快乐女生中90年轻的新秀我最喜欢的是曾轶可,孩子气的声音,孩子气的一个人,从那种简单的音乐和声音中我看到了单纯的自己,也终于从那些的单纯的思绪中也看到了90崛起的迹象,总是听着她的最天使和我还能孩子多久,然后思绪就飘到很远很远,仿佛自己回到了自己的小时候,那个单纯的年纪,没有失去,没有必须忘记,没有拿起,没有放下。。。这些和我在cctv2创业栏目看到的一个80、90后团队创业的故事很像啊,他们创作了一个叫情天OL的游戏,一群一直被人称为小p孩子的80、90后自己做起来的,做出的游戏画面漂亮,人物造型也很Q,大致看了一下,感觉和现在很多网游比也不会差,对他们挺佩服的。感觉在这么大的社会压力下却一直没有退缩,报道里说他们不计报酬,每天工作十多个小时。有勇气,敢做敢坚持,这比起那些非主流、贱女孩不知道好多少了。曾经想,不管别人的眼光,不管世人怎么评价我们,只要走自己的路就好了,我们要做自己想做的事情。
记得一年前吧,有个叫什么兰花姐姐的总是拿着大把大把的钱在镜头前面甩啊甩的,那个明显一个暴发户的样子的贱女人,总是鄙视80后和90年代的我们,说我们是被社会抛弃的一代,说我们是贱女孩,小破孩。可是现在我们终于可以扬眉了,什么叫没用,像您这样一大把年纪的还要借网络来炒作才能出名的女人,有什么资格来嘲笑我们?
听着最天使,想玩玩情天OL,想看看我们80后.90用执着换来的骄傲。看看快女,看看情天团队,明白什么叫做压力下的成长。我们用自己的努力证明我们也能做事。以后,请不要再用贱女孩来称呼我们,这才是开始。我很欣赏情天OL研发负责人许雪松的一句话:为了一个共同的理想去奋斗。我们都是正在奋斗的一辈,不想让人看不起,那么就一起奋斗吧~~~~~吼吼~~
次时代哦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-24, 02:10 AM   #2
No10446
胃难受啊
普通会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-20
现金:84金币
资产:84金币
声望: 10
胃难受啊 正向着好的方向发展
别提兰花姐姐啊,我提到就想我去死好了.那个傻b女人也有人想的起来哦.不过我好想知道她现在怎么样,搬家没啊,被肉了怕是她也该混不下去了吧.外,谁肉一下《情天OL》啊,这个是什么啊,不熟啊~!
胃难受啊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-24, 02:17 PM   #3
No10446
胃难受啊
普通会员

注册日期: 2009-05-20
现金:84金币
资产:84金币
胃难受啊 正向着好的方向发展
情天ol?没听说过勒,是不是还撮人钱的哦~~`
胃难受啊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-24, 06:04 PM   #4
No10451
罚款
封禁用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-22
现金:19金币
资产:19金币
罚款 正向着好的方向发展
80后万岁.去他妈的兰花姐姐.提起来就他妈的不爽,丫的不是给70后丢脸不.不过人家老脸都不要了,我们也没什么好鄙视的了,我是连鄙视她都懒得.
罚款 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-24, 06:04 PM   #5
No10435
你了色的
初级会员

现金:-65金币
资产:-65金币
你了色的 正向着好的方向发展
我也喜欢那首最天使,但是我不喜欢她唱…走音..我都唱的比她好勒,我觉得她还是适合作曲,不适合唱歌.我理解包小柏.要是我做音乐25年,我也不允许有人这样侮辱音乐的.毕竟是人家最神圣的东西的啊~~~
你了色的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-24, 08:11 PM   #6
No10435
你了色的
初级会员

现金:-65金币
资产:-65金币
你了色的 正向着好的方向发展
莫非就是传说中的回合制、~~~~~~
你了色的 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:07 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.