娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-10, 02:05 PM   #1
No10499
没点名
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-06-06
现金:98金币
资产:98金币
没点名 正向着好的方向发展
继跨栏兔后,《梦幻迪士尼》又一神兔诞生啦!

http://pe.images22.51img1.com/6000/guxiaoqing2006/e7b190b70b4e237a160591ce431b3b25.jpg
这只红遍网络的跨栏兔就是那对英国双胞胎兄弟培养出来。这哥俩可神了,愣是把家养的6只宠物兔
全部培养成了“障碍跳高小明星”。从奔跑到腾空再到落地可以将整套动作一气呵成,而且姿势非常
优美。想必在它们身上花的时间应该也不少吧。
其实兔子会跨栏有什么稀罕的,兔子会射箭那才叫神奇呢。
想要只神兔并不费力,在《梦幻迪士尼》中可是一抓一大把哦。怎样,看上那只帅气可爱的兔子弓箭
手了吗?想要把它占为己有吗?只要你够实力,只要你们有缘分,点击“捕捉”,就能轻松把喜欢兔子
带回家,凑齐一组“神奇四侠”,于是是组队抓宠的时代立刻上演!
http://p8.images22.51img1.com/6000/guxiaoqing2006/8cfa0c1370ec47bdc414c2c1812d4b8c.jpg
没点名 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-14, 02:47 PM   #2
No10481
膜拜我吧
封禁用户
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-06-03
现金:135金币
资产:135金币
声望: 10
膜拜我吧 正向着好的方向发展
这对兄弟好有才,这对兔子好可怜
膜拜我吧 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-14, 02:47 PM   #3
No10498
这个世纪
封禁用户
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2009-06-06
现金:48金币
资产:48金币
这个世纪 正向着好的方向发展
恩,我要回家好好培养下我的狗,争取也上报露露脸
这个世纪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-14, 02:48 PM   #4
No10501
我的路
封禁用户
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2009-06-07
现金:71金币
资产:71金币
我的路 正向着好的方向发展
套用本山大叔的一句话:“兔子,你太有才了”
我的路 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-14, 02:48 PM   #5
No10503
旋律断了
普通会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2009-06-07
现金:50金币
资产:50金币
旋律断了 正向着好的方向发展
“神奇四侠”看来相当地厉害。我也要赶快捕捉去……
旋律断了 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-14, 02:49 PM   #6
No10529
三鹿兑特仑苏
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-06-14
现金:6金币
资产:6金币
三鹿兑特仑苏 正向着好的方向发展
除了兔子还有其它选择吗?
三鹿兑特仑苏 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:27 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.