娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』 > 原创

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2008-01-04, 04:25 PM   #1
No9303
21号雪糕
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2008-01-03
现金:9金币
资产:9金币
21号雪糕 正向着好的方向发展
亲爱的,现在我不敢再说懂你~~

親愛的...我希望我能包容你所犯的錯..我希望我有顆無限大的包容的心..更希望自己能突然間失憶..能忘記我們所有發生的不愉快的事情..能從頭來過....

以前的我.總有個想法..總是天真的問你..
老公,你什么时候娶我啊?
而你,会紧紧地抱着我.对我说
老婆,再等两年,我就娶你.!"
虽然两年说长不长,说短不短...但懵懂的我..天真的笑一笑.把你抱得更紧,,要挟地口气对你说:好!你说两年后要娶我的哦!说到做到哦!"当时的你连连点点头~~

就这样天南地北.你来我往地..两年过去了..我终于还是等到了..但是事实却不像当初你的承诺一样..
两年后的你,,并没有娶我...要知道..在我心中...早早认定你就是我相伴一生的人...

虽然心里很失落..却不得不向现实折服....

再这样等下去..不知道.还要等多久..我才能做你的新娘...

就连我自己都不懂怎么说...更不懂怎么做.....现在的我更不敢像以前那样说懂你了...

我看不清你...我更看不清我自己...我不懂你...我更不懂我自己...

越来越不懂...我们的爱情......

亲爱的..快过年了...今年的我们能在一起过年吗?{你看到了吗}
21号雪糕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-04, 11:16 PM   #2
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
人是奇怪的动物,转身要去找回轻易放弃的东西是很不明智的选择.
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-05, 12:44 AM   #3
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
声望: 27
Erika 正向着好的方向发展
找回了野不是你而家想要的~~
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-05, 12:48 AM   #4
No9173
Martin
中级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2007-11-07
现金:127金币
资产:127金币
声望: 10
Martin 正向着好的方向发展
系咯。。
Martin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-05, 12:52 AM   #5
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
声望: 27
Erika 正向着好的方向发展
时间可以冲淡一齐!!
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-05, 02:30 PM   #6
No9173
Martin
中级会员

时间啊。。时间。。
Martin 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-05, 09:08 PM   #7
No7694
笨笨鸟
高级会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

笨笨鸟 的头像

注册日期: 2007-05-11
现金:260金币
资产:260金币
声望: 15
笨笨鸟 正向着好的方向发展
男人的承诺,听听就算啦。

笨笨鸟 的签名
我们都要幸福.
美女 笨笨鸟 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-06, 04:55 AM   #8
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-06, 10:42 PM   #9
No9309
canonz
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2008-01-06
现金:34金币
资产:34金币
canonz 正向着好的方向发展
所以讲:男人,如果你唔可以做到承诺过既野,就请你停止解开女人衣扣既手!
虽然我都系男人,但系我觉得呢句话系岩既!
帅哥 canonz 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2008-01-07, 01:58 AM   #10
No9173
Martin
中级会员

世事无绝对嘅!!
Martin 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:50 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.