娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-21, 04:47 AM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
《聆听雨的声音》

[color=#00AEEF,strength=3);]聆听雨的声音
郁金香上的雨滴 使它更加娇嫩 就像美人面上的泪...别人觉得楚楚动人 寂寞苦处...全凝结在泪中...

看那美景 透明的雨滴... 却如箭般刺人 在鬼魅的夜晚 发出寒人的光... 如果它能为你带来喜悦 我情愿.

暮色中的雨更有味道... 在冷雨中发现前方有避雨亭你喜欢淋雨... 如果它能为你带来幸福 我情愿...

挂在叶子上的雨滴 是天使的泪...我的心...如果它能为你带来快乐 我情愿...

秋季 看满山红叶在雨的呵护下 由嫩黄变成浅红 由浅红变成深红... 生活亦如此...

总觉得这个世界里只凶约菏且桓鋈?孤单无助 冷清寂寥 在角落孤芳自赏...走出来吧 你会发现这个世界... 有属于你的精彩...

夕阳中的晚雨有一种神秘的气氛 像你脸庞上的红晕...有一种叫做幸福的味道 那是爱...

我们渴望希望 就像禾苗渴望雨水... 有了雨水才会成长 有了希望才会生存...

要做一朵太阳花 在雨中撑起希望... 为爱的天空带来一分色彩...

秋季是我的最爱 当一丝秋风吹 感到心情虽轻松但复杂... 爱这场雨吧 它熄灭了你我心灵中烦燥的火焰...

心总是热的 雨总是美的,乐观总是对的... 淋着雨 也会笑着感受... 这样 世界才是美好的.

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-21, 04:52 AM   #2
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展
回复: 《聆听雨的声音》

想人训觉都唔使甘咖!!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-21, 04:56 AM   #3
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

静静地听..静静地想!~气氛很好!~开始喜欢孤单的感觉!~
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-21, 05:26 PM   #4
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
声望: 36
bxg123098 正向着好的方向发展

引用:
作者: 我唔係人
想人训觉都唔使甘咖!!!
.........................

bxg123098 的签名

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
帅哥 bxg123098 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-21, 05:38 PM   #5
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者

电脑室太噪听不到.
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-21, 10:59 PM   #6
No971
loverofnight
热心会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

loverofnight 的头像

注册日期: 2005-03-18
现金:23金币
资产:152金币
声望: 10
loverofnight 正向着好的方向发展

5点几都甘多人未训架?!
loverofnight 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 12:01 AM   #7
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

唔知点听!!!!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:52 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.