娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-01-21, 07:44 PM   #1
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
【公告】美京CS队接受对外挑战

凡有比赛,时间都安排在星期六或日,
场地可以网上服务器打也可以现场打,规则按wwcl,需打开CD反作弊.
比赛过程如有录象,无论输羸,都放上战队网页,让大家参考分析用
胜出队可送出美京网吧消费费100元,不拆换其它.
其它比赛方式如需要,请私自联系.

联系比赛请留下具体联系方法,如
队标:mayking
队长:xxx
qq:xxxxx
电话:可不填
地点:网上或网吧内
时间:星期六或日

比赛纯粹个人行为,所以上网费需自付.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-23, 01:26 PM   #2
No608
mazt
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-01-21
现金:5金币
资产:5金币
声望: 10
mazt 正向着好的方向发展
回复: 【公告】美京CS队接受对外挑战

赢唔赢到你哋????我都唔知点讲.....问下 LR 啦.....
100元....哇....还要系卡时....想呕.....揾鬼要啦.....
如果你哋话打现钱...我哋即刻去......我哋只系垃圾战队.....比起 LR..O1G...无赖....我哋冇佢哋咁出名喇,,,,
系出面D人只系知道有LR...01G...无赖.呢D肇庆强队....就系冇听人讲起过FREESTYLER呢只队...我真系唔明白.....我哋组队唔超过一个星期.....但系肇庆边个比赛唔系我哋WIN啊.....就系冇人识我哋.....真系悲伤....扑你个臭街.................04886 04179
mazt 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-23, 01:34 PM   #3
No527
Chotto
初级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-01-05
现金:18金币
资产:18金币
Chotto 正向着好的方向发展

我班队员全是贪钱狂!!
钱多就来啦!
哈哈
Chotto 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-23, 01:39 PM   #4
No608
mazt
初级会员

注册日期: 2005-01-21
现金:5金币
资产:5金币
mazt 正向着好的方向发展

我代表FREESTYLER挑战美京.......队长:Chotto 队员:$RAMBO$ RONX AMA MO
你哋可以联系Chotto.....论坛有佢发的帖.......唔接受就唔唔使回喇.........
mazt 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-25, 07:12 PM   #5
No534
Cary
普通会员

注册日期: 2005-01-06
住址: ZQ
现金:46金币
资产:46金币
Cary 正向着好的方向发展

引用:
作者: mazt
赢唔赢到你哋????我都唔知点讲.....问下 LR 啦.....
100元....哇....还要系卡时....想呕.....揾鬼要啦.....
如果你哋话打现钱...我哋即刻去......我哋只系垃圾战队.....比起 LR..O1G...无赖....我哋冇佢哋咁出名喇,,,,
系出面D人只系知道有LR...01G...无赖.呢D肇庆强队....就系冇听人讲起过FREESTYLER呢只队...我真系唔明...
既然甘好打就去报名CPL....
帅哥 Cary 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-01-26, 09:13 AM   #6
No200
logos
热心会员
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

logos 的头像

注册日期: 2004-09-27
现金:211金币
资产:528金币
声望: 12
logos 正向着好的方向发展

路过.........
logos 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-19, 09:25 AM   #7
No532
johnnycandyc
中级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-01-05
现金:87金币
资产:87金币
johnnycandyc 正向着好的方向发展

比赛服务器IP218.15.222.189:27017 请试PING
johnnycandyc 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-19, 02:14 PM   #8
No745
PP猪
初级会员

注册日期: 2005-02-19
现金:1金币
资产:1金币
PP猪 正向着好的方向发展

对标:DG
队长:陈俊桦
QQ:77353839
地点:网上。
时间。周6或周日
说明:我们是海南的站队。只是想找队切戳切戳
PP猪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-24, 10:40 PM   #9
No1009
初级会员

注册日期: 2005-03-24
现金:1金币
资产:1金币
5623163 正向着好的方向发展

海南的站队啊我们是来宾的。我们现在想找你们打可以吗?如果的话加QQ342250154
5623163 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 04:56 AM   #10
No796
sujinwei
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

sujinwei 的头像

注册日期: 2005-02-26
现金:28金币
资产:45金币
sujinwei 正向着好的方向发展

好啊好啊!!!我现在在美京,正无聊,有人在这里吗?有的话,我们来切戳切戳
帅哥 sujinwei 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:44 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.