娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-10-03, 05:25 AM   #1
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
心吻 正向着好的方向发展
呲牙 今日失业了

呵呵/
今天失业了/
不过好彩的事系/
到了快到晚上时//
又有人叫我去上班了///
所以我又就再业了//////
呵呵/
真系开心/
不过无知道呢份工又能够做得几耐咯/
嘿嘿/
怕怕/
怕再一次失业后无知道仲有无甘好彩/
中午失业到了晚上又再就业呢/
期待...............................................ing

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-03, 10:38 AM   #2
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
声望: 27
Erika 正向着好的方向发展
恭喜恭喜,甘去边贺下距吖???

Erika 的签名
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-03, 12:04 PM   #3
No6984
絔厭妹
为食妹
级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时

絔厭妹 的头像

注册日期: 2007-03-21
住址: 肇庆
现金:3339金币
资产:81409金币
声望: 18
絔厭妹 正向着好的方向发展
楼主要请食饭...

絔厭妹 的签名
http://img.2007.igogo8.com/2/17/yB/2_17_5oiR5piv55m-5Y6M5aa577yB5oiR5oCV6LCB77yB77yB.gif
歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐
美女 絔厭妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-03, 02:48 PM   #4
No7687
Kulosaki
论坛碌柱`闲人一个
级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时

Kulosaki 的头像

注册日期: 2007-05-11
现金:723金币
资产:110723金币
声望: 38
Kulosaki 正向着好的方向发展
要咯`````

Kulosaki 的签名
帅哥 Kulosaki 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-03, 11:34 PM   #5
No8856
海风之恋
热心会员
级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时

海风之恋 的头像

注册日期: 2007-09-15
住址: 肇庆
现金:361金币
资产:361金币
声望: 19
海风之恋 正向着好的方向发展
你就好啦
甘快有野做
帅哥 海风之恋 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-04, 03:25 AM   #6
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

声望: 49
引用:
作者: Erika 查看帖子
恭喜恭喜,甘去边贺下距吖???...
嘿嘿
顶多我烧几块排骨比你吃咯
穷啊
何来噶钱出去吃饭
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-04, 03:26 AM   #7
No5532
心吻
论坛长老

心吻 的头像

引用:
作者: 絔厭妹 查看帖子
楼主要请食饭......
好啊
反正仲差你一餐牛杂未请
一于一次过请埋咯
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-04, 03:26 AM   #8
No5532
心吻
论坛长老

心吻 的头像

引用:
作者: K·Kawliet 查看帖子
要咯`````...
晕死
要咩???
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-04, 03:27 AM   #9
No5532
心吻
论坛长老

心吻 的头像

引用:
作者: 海风之恋 查看帖子
你就好啦
甘快有野做...
一般好啦
都无有知道我噶惨
晚晚吃烧烤吃到我怕怕啊

做得又几累
不过都几唔错
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-04, 04:58 PM   #10
No7687
Kulosaki
论坛碌柱`闲人一个
级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时级别:15 | 在线时长:298小时 | 升级还需:22小时

Kulosaki 的头像

注册日期: 2007-05-11
现金:723金币
资产:110723金币
声望: 38
Kulosaki 正向着好的方向发展
引用:
作者: 心吻 查看帖子
晕死
要咩???
无餐满汉全席你都满足唔到我咖````哈哈
帅哥 Kulosaki 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:20 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.