娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-10-01, 05:03 PM   #11
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
小夜 正向着好的方向发展
回复: 有人吗???

心痛的时候,你在哪里?

我的感情,你究竟是为了谁?很无奈,也很受伤。
为什么我爱的人,他不懂得珍惜?为什么越是在乎一个人,他就越不把你放在心里?我不懂,很心痛。
在无助的时候,我只能抱着枕头偷偷地哭着,哭着,眼泪是唯一的见证。在那个时候,你又是在哪里...
你责怪我没有尽到做女朋友的职责,你责怪我不能抽出时间来陪你到凌辰三点,你责怪我对你的关心就如同对他人,在你眼里,我就那么的不值吗?
试着想想你的过去吧,也试着想想我们的以往。那一段日子,是多么的快乐,可现在......是不是在一起的日子久了,感情也会变淡。我有点不敢想像在没有你的日子会怎样,我会不会适应,会不会放不下过去。。。
你总是埋怨我对你不够好,好?何为好?什么程度才算好?我不懂。可能在你眼里,也许别人的女友才是最好的。你总是羡慕别人的幸福,为何你就不能用双手去创造你自己的幸福呢?
你知道吗?每每当你对我说如果那个女人是你的女友该多好啊,我是怎样一种感受,你要我给你什么样的表情?难道你还要我扯着脸皮对你傻笑吗?
你知道吗?每当我过生日时,总幻想着你会带给我怎样的惊喜,可每次都是让失望伴着我度过的,你能感受我的无奈吗?
你知道吗?你不是一个懂得制造浪漫的人,而且你也不是一个懂得哄女朋友开心的人,这些我都不介意。因为爱,所以我不计较。
你知道吗?你是怎样一个固执的人,迁就一个人是有容忍度的,而你总以为自己是对的。
你知道吗?当你说着那些伤我心的话以后,我是多么的希望你能悔改,可每次你总是无事般的只一笑而过,我的心隐隐作痛。。。
你知道吗?冷战太多,会让感情变味。当一式都没有时,爱还会在吗?你难道就不能哄哄我?面子真的那么重要吗?是你不懂得如何去做,还是你心有不甘?
这一路走来,其实我们的感情也不是风平浪静的。如果你爱我,你会轻易的放手吗?
这些日子以来,我一直问自己,还要不要继续这段感情,你还值不值得我去爱?为什么我们就不能再像从前那样过得幸福?是你变了还是我变了?自问我一直待你如亲人,如情人,为何我就感受不到你现在的爱呢?
有时候,你让我觉得自己好可怜。我就像你生活上的某一件摆设,想起它时就问候一下,看不见时就当没这回事似的。但在某些时候,你又会神经质似的把我看得紧紧的,突然我只感到自己仿佛一只失去自由的小鸟,这样的依靠,能靠多久?
如果爱还在,你会舍得让我沉默的离开吗?今天,是七夕,不过你永远不明白我的用心,因为你太爱面子,太固执了。
有时候以为,我能微笑地去面对;有时却心酸到连呼吸都想流泪......能告诉我,什么时候你才能好好地把我放在心里,呵护在手心吗?
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 05:27 PM   #12
No142
赤色
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-07-28
现金:45金币
资产:45金币
声望: 10
赤色 正向着好的方向发展

我这也不行!
gm,什么回事?
赤色 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-01, 08:03 PM   #13
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

服务器损坏,已经修复了...
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-10-02, 09:16 PM   #14
No118
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-07-02
现金:8金币
资产:8金币
声望: 10
123456756 正向着好的方向发展

我靠!!
搞什么飞机嘛?
123456756 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:35 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.