娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-06-27, 11:42 PM   #1
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
200129 正向着好的方向发展
回复: 悲憤﹗﹗﹗﹗什么世道﹗﹗(轉貼某大學女生被打實錄)

我也希望有人頂下去﹐好讓人看看那些人的丑惡嘴臉。辜且不論誰對誰錯﹐生活在現代文明社會﹐作為當代大學生﹐況且是女生﹐用暴力去欺侮弱小﹐渲泄心中的不滿﹐這種人簡直是人渣﹐總有一日會被社會制裁淘汰的﹗

200129 的签名
緣份好薄,薄到我和你之間連刻意想接近的時候,都只能擦身而過。。。。
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-28, 12:23 PM   #2
No958
sharkgui
高级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

sharkgui 的头像

注册日期: 2005-03-16
住址: 端州
现金:92金币
资产:92金币
声望: 10
sharkgui 正向着好的方向发展

我再顶!
帅哥 sharkgui 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-29, 02:16 AM   #3
No1861
小林
热心会员
级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时

小林 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:671金币
资产:671金币
声望: 17
小林 正向着好的方向发展

引用:
作者: 200129
這是廣東某一大學一窮女生被欺負實錄情況﹐看后非常憤惱﹗這什么世道啊﹗﹗﹗﹗
滿口粗言不堪入耳目﹐滿嘴銅臭﹐這就是我們廣東大學生給外面人的最深印象嗎﹖﹖﹖﹖還成什么世界rtsp://www2.21cn.com/mediarm/001_2005/media/xw/0505/20/w-ls.rm
成咩学校啊?
老师做乜啊?
小林 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-29, 07:31 AM   #4
No1577
ferrari
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

ferrari 的头像

注册日期: 2005-05-06
现金:26金币
资产:26金币
ferrari 正向着好的方向发展

真系社会啲败类~依家啲家长都唔知点教子女~一年几万蚊就系比佢哋去学埋晒嗰啲嘢~哎!!!!
ferrari 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-29, 12:35 PM   #5
No1990
kila华少
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

kila华少 的头像

注册日期: 2005-06-20
住址: 『飘☆移¢族』
现金:56金币
资产:56金币
kila华少 正向着好的方向发展

嗰个姐姐真係.............大家知不知道为什么呢???就是不知哪个垃圾发明粗口的,我真想狠狠地打他一顿!
还有那个男的,竟然看得那么过隐........
还有这些女的..........竟然....................................现在都是一些垃圾学生......我不明白为什么学校都要救他们.....其实,这些东西不用救的,如果你不想学坏,你就不会,如果你现在是个好学生...如果你想学坏,也一样会学坏....我觉得对于坏学生应该拿去"打靶".......那么现在就不会有小弟弟被勒索,被欺负......最坏的是就连一个一年级的小弟弟都满口粗言猥语的............
帅哥 kila华少 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-29, 12:54 PM   #6
No958
sharkgui
高级会员

sharkgui 的头像

注册日期: 2005-03-16
住址: 端州
现金:92金币
资产:92金币
sharkgui 正向着好的方向发展

来一次顶一次!
帅哥 sharkgui 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-29, 03:18 PM   #7
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

但被打那个也有错吧!``做二五女!!~做二五女好得人僧架!`

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-01, 12:46 AM   #8
No370
热心会员
级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时级别:7 | 在线时长:93小时 | 升级还需:3小时

200129 的头像

注册日期: 2004-12-14
现金:85金币
资产:16210金币
200129 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
但被打那个也有错吧!``做二五女!!~做二五女好得人僧架!`
點講都好啦﹐無論點樣﹐打人就系吾岩﹗仲系甘我個蝦一個。。。。。
換轉系我﹐打吾過人家打住一半我都要還拍啊﹗﹗﹗
200129 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-01, 02:19 PM   #9
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 200129
點講都好啦﹐無論點樣﹐打人就系吾岩﹗仲系甘我個蝦一個。。。。。
換轉系我﹐打吾過人家打住一半我都要還拍啊﹗﹗﹗
设身处地想想吧!:你还手就更加死!~甘多个打一个!要是还手了就伤得更惨啦!~

系我就先比距地打完先!再稳人帮手来餐劲的报复!~~
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-30, 07:29 PM   #10
No998
zuojianzifu1985
初级会员

注册日期: 2005-03-23
现金:6金币
资产:6金币
zuojianzifu1985 正向着好的方向发展

我昏,什么玩意儿,同学介绍来看的,但是听不懂,谁翻译哈,++我QQ253278168,说个大概意思
zuojianzifu1985 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:24 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.