娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-06-06, 01:51 AM   #1
No5954
因为爱所以爱
高级会员
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时

因为爱所以爱 的头像

注册日期: 2006-11-19
现金:226金币
资产:226金币
因为爱所以爱 正向着好的方向发展
2007.6.

离开我的第6天................晴转雨
和溏心风暴里一样,当常在心返男朋友屋企时,碰见水梆梆和男友一起,最后分手,故事的结局前男友最后永远离开常在心,常在心才和得得地一起,为什么alred要死呢?如果不死最后是在一起的,为什么人生要那么多遗憾,兜兜转转那么久才知道自己最后要的是什么?为什么电视剧里的故事情节要发生在我的身上?

回想以前我做错左好多,每次小小的事情总要闹的大家不开心才收场,无论爱他多深,口是心非的我给不到他安全感。。。。我知道吵吵闹闹甘多年,他累了,他放手了,终于放弃了我,他说,就象吸烟,戒不了,只有选择离开她。。。。。

此帖于 2007-06-06 02:16 AM 被 因为爱所以爱 编辑。
因为爱所以爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-06, 10:32 AM   #2
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
声望: 17
爸1爸 正向着好的方向发展
有呒甘伤感啊~~

不过有时女人心底点唸~男人系呒法知噶~
所以女人系好难服侍的~~
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-06, 06:13 PM   #3
No5954
因为爱所以爱
高级会员
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时

因为爱所以爱 的头像

声望: 20

离开我的第7天,晴

还是忍不住的去厕所掉眼泪,又开始想玩WOW,却不知道怎么冲卡,因为一直以来都是距帮我铺好路,我走就可以了。。。。但是现在很多事要亲力亲为的时候,觉得很吃力也很不习惯。。。。。好挂住距!距去左边啊?好想见距一面,但我知道,我的出现会烦到距。。。。
昨晚翻来覆去,又失眠,回想阿C的话,她问我:你中意距咩?外貌?身材?家财?人格魅力? 我不知道,我想不出来,问自己,真的爱的那么深吗?真的那么刻骨铭心吗?距真的值得吗?还是只是自己在感动自己?因为爱所以爱吗?dodo安慰我说:距衬不上你,距个人太闷了,爱情不是最重要的,甘点解你要。。。。。?女人啊,都是违心的。。。。。。
阿H,约我去推油,去酒吧,我知道阿H不会是得得地,他只是开着辆烂京K无聊的在这个破旧的城市兜风而已,他的约会令感到我厌烦,(或许距对我也是这种感觉,)因为阿H不是得得地,他做不到,我是常在心。。。
公司推出新项目,每人都在进修,都在竞争做第1,而我脑子里空空的,木头样活着。。。。。不知道我的下一步该怎么走?我是不是又要闭门修炼一段时间再出来见人呢?还能撑多久?也太脆弱了吧!开始怀疑自己的能力,对自己失去信心,生活没有动力。。。。
因为爱所以爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-06, 06:29 PM   #4
No7968
kaoruamane
热心会员
级别:24 | 在线时长:709小时 | 升级还需:16小时级别:24 | 在线时长:709小时 | 升级还需:16小时级别:24 | 在线时长:709小时 | 升级还需:16小时

注册日期: 2007-05-31
现金:563金币
资产:1075金币
声望: 17
kaoruamane 正向着好的方向发展
引用:
作者: 因为爱所以爱 查看帖子
离开我的第7天,晴

还是忍不住的去厕所掉眼泪,
使唔使甘夸啊!

kaoruamane 的签名
kaoruamane 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-07, 10:33 PM   #5
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
呢首歌好似是每次常在心写日记噶时都会放的一首歌喔....是不是啊??

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-07, 10:35 PM   #6
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
请问歌名叫乜啊??想下载落来..
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-08, 12:44 AM   #7
No5954
因为爱所以爱
高级会员

因为爱所以爱 的头像

声望: 20

没有他的日子第8天,晴有雨
今天没有眼泪掉了,没学东西,心情很乱很乱,最终忍不住打电话给他,很想告诉他,很想他。但只说其他事。。。。他病了,感冒了。。。。
昨晚一直问自己:点解甘多年来我们一直在争吵?点解每次小小的事我都会闹的很大很大,让所有的人都不开心,我才甘心?甘多年的感情一个过去式的女人也可以破坏的干干净净,这么不堪一击!他爱过我吗?~~甘我呢?用心去爱过他吗?用心去体谅关心过他吗?了解过他吗?知道他要的是什么吗?答案是:没有!不知道!每次我都会很八婆的骂他,对他的也只是自然反应的关心,病了,照顾他,饿了,做饭给他吃。。。。总是问他:你点解要甘对我?点解不关心我?从来没有去正视过问题的真正原因,除了埋怨,没有其他!我对他没有建立起信任,自那次意外之后。。。。之后的这两年来生活是病态的。。。有时候甚至是抗拒的。抱着那份埋怨,我感觉不到他的转变。。。感觉不到他的爱。

那我内心的痛苦源自哪里?我不停的问自己。
源自他对我从内心的关心,源自他对我的容忍,源自他的那份期待,期待我可以改变,期待我可以成熟。。。。。。因为他懂的爱,而我不懂,只有任性和盲目。现在他累了,彻底放弃了!~

亲爱的,对不起!我现在才明白,才用心去体会我们的过去点滴!是我不好!

拒绝了阿h的约会,始终男人女人感觉不同,如今还能有多少个会象得得地那样去关护一个人呢?
没有~~~

此帖于 2007-06-08 01:00 AM 被 因为爱所以爱 编辑。
因为爱所以爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-08, 02:52 PM   #8
No2741
紫悦
热心会员
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-09-13
现金:974金币
资产:974金币
声望: 34
紫悦 正向着好的方向发展
如果真的爱他,就原谅他的过错,让自己为他改变,让他感受到你依然爱他,从来没改变过
美女 紫悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-08, 07:59 PM   #9
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人
引用:
作者: 靓妹 查看帖子
请问歌名叫乜啊??想下载落来..
好明显吾系啦~!

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-08, 11:35 PM   #10
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
下次整首my Love Will Get Your Home来听下。。。。

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:00 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.