娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-06-08, 11:37 PM   #11
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
你是男是女啊??日记来的吗??点解唔自响bolg度!!要发表响bbs度??

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-09, 01:42 AM   #12
No5954
因为爱所以爱
高级会员
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时

因为爱所以爱 的头像

注册日期: 2006-11-19
现金:226金币
资产:226金币
声望: 20
因为爱所以爱 正向着好的方向发展

没有他的日子第9日,晴有雨
Go die吧!吾爱!!

大家感受到周围所散发的怨恨光线了吗?

今天的心情好了很多,我不停的反省自己,不停的问自己为什么要这样生活?为什么要痛苦?
今天同学(死党)突然发来一条信息说:在你空间走了一遭,你没有变嘛,还是那么有个性!呵呵,我在他们的心目中是个不折不扣的个性美女啊,追的都是全校顶尖人物!如今为何要变的这么狼狈?想起了读书时代的我,个性张扬,狒狒扬扬。。。。。。在球场上可算是大惊小怪之人物啊!想起以前很多开心的事情。。。如今一撅不振,不象话了!!!!
他还是没有理我,很艰难的回复,不过我想告诉他,我已经找回自己了!我为自己而活!而且是精彩的。但我们的曾经我会用心记在心底,曾经所有的美好。。。。昨晚做了个奇怪的梦,梦见我生了个BB,男仔,很可爱。。听说你遗憾了,哈哈哈哈哈,很奇怪的梦,梦而已,不要见怪!
小Y说今晚去拱北蒲哦,哎.......这家伙的某些方面还是让我敬佩的,比如在我失意的时候,是他把我骂醒了,觉得他的语言对我很起作用,因为我在乎他对我的看法吧!!是个很值得的朋友!可惜不在一个城市,他有他的生活圈子,我有我的生活圈子。。。。
阿H还是不死心的邀约,我看他是寂寞无聊了,不理他,不上他的当。。。。。。这家伙很狡猾,我要比他更狡猾才行啊,这年头色狼多!!!!哈哈
和阿S,阿F去天宁路那边吃牛杂,谈着心情,谈着工作,谈家庭==朋友很重要,互相倾诉,他们对我这个失恋的朋友特别关照,失恋大晒!!!
亲爱的,我会好好过,也希望你可以开心起来,祝你心想事成!其实我还是很想你!

此帖于 2007-06-09 02:04 AM 被 因为爱所以爱 编辑。
因为爱所以爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-09, 08:08 AM   #13
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
一段无结果既感情,放开都系好既,甘落去都系自己辛苦!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-10, 01:04 AM   #14
No5954
因为爱所以爱
高级会员
级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时级别:6 | 在线时长:61小时 | 升级还需:16小时

因为爱所以爱 的头像

没有他的日子第10天,雨
心情很差。
什么世界啊?4月被偷钱包,一无所有,5月失恋,6月病着又被抢劫,一无所有!流年不利~~~、
为什么现在的生活状态那么糟糕?欲哭无泪。。。。。。
就因为我心情不好,防犯能力减低?伤心都不给啊?
他还是那样的坚决,想起刚认识的时候放他一次飞机,道歉了整整一个月他才原谅我。。。。那时候也不知道那来那么多耐心。其实这个世界还是有很多有爱心的人,只是你没用心去体会。打着雷,很怕!旁边的男生安慰说,不用怕,有我在,打雷而已·哈哈哈哈。。。

还是要努力,努力为自己的明天!!
:spiderman:
因为爱所以爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-11, 12:09 AM   #15
No5954
因为爱所以爱
高级会员

因为爱所以爱 的头像

引用:
作者: glchen 查看帖子
你是男是女啊??日记来的吗??点解唔自响bolg度!!要发表响bbs度??
因为我想他知道!
因为爱所以爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-11, 12:11 AM   #16
No5954
因为爱所以爱
高级会员

因为爱所以爱 的头像

引用:
作者: 紫悦 查看帖子
如果真的爱他,就原谅他的过错,让自己为他改变,让他感受到你依然爱他,从来没改变过
爱?甘多年来我不知自己为佐咩?
因为爱所以爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-11, 12:12 AM   #17
No5954
因为爱所以爱
高级会员

因为爱所以爱 的头像

引用:
作者: 爸1爸 查看帖子
有呒甘伤感啊~~

不过有时女人心底点唸~男人系呒法知噶~
所以女人系好难服侍的~~
女人想要的要简单,就是好好爱一个人,希望那个人好好对他,给他幸福!
因为爱所以爱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-06-11, 12:30 AM   #18
No5954
因为爱所以爱
高级会员

因为爱所以爱 的头像

没有他的日子第11天,雨
工作很忙,明天要开周会。本来约好朋友去蒲的,但觉得厌倦。。。。。。昨晚雨很大,很多地方受灾,阿弥托佛~~~~~~~~~~
同距甘多年,我失去了好多好多,或者分手对大家来讲都是解脱,或者我不是一直甘爱你的话我根本不会忍距甘多年,又或者女人就是甘样优柔寡断的。世界上边有甘多个或者啊。。。。女人其实好简单,距只想稳一个可以依赖的人,给距幸福的人,女人根本就是自私的人。。。。
以家放开左好多,我们始终是冤家。。。。。。希望你达到你的愿望,沟够100个女人,真心祝福你用心去拍拖。。。。。
亲爱的,宵夜先。。。。。。
因为爱所以爱 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:51 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.