娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-03-01, 05:21 PM   #1
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
坠~遗失的人 正向着好的方向发展
[转]一杯白开水,两粒止痛药,三粒麻药,我要。。。。。。。。

杯白开水,两粒止痛药,三粒麻药,我要,我的快乐,____无可就要。__________  
[冬天的广场]

又开始这样下雪,她说,这样的缤纷大雪,她应该是嫉妒的.

这个冬天,留给我唯一记忆的,就是这样的寒冷,我喜欢整日整夜的蜷缩在那个小小的角落,那些快乐的,悲伤的,痛苦的,欢喜的,都应该这样彻底的被遗忘,随着这样一场大雪.

安静的坐在广场的一个椅子上,在离我大约十米的椅子上,坐着一个男人,他穿着淡蓝色的羽绒衣和破破的牛仔裤,专心地看着一份报纸,手里握着一袋糖炒栗子,他的表情很温和,我饶有兴趣的观察他,衣服的颜色很柔和,连同他脸上的表情,当然,还有那袋糖炒栗子,这不容许我想太久,在我接下去无止境地幻想之前,戴红袖章的一个老爷爷,过来把我赶走了,因为,我把刚喝完的空奶袋扔在了地上,呃,他脸上的皱纹像水母一样蜇缩着.

下午,我慵懒地斜靠在广场的长凳上,广场上有很多孩子在放风筝,这样寒冷的天气,似乎对他们来说,是无足轻重的,一个小男孩向我招手,姐姐,你要不要和我们一起放风筝?我愣了一下,然后,欢笑着跑过去,高跟长靴敲击路面发出空虚,寂寞的响声,风筝越飞越高,最后,只能看见一个小小的黑点,我咯咯的笑着.

这样一个下午,感受着他们单纯的快乐,我的心里异常的宁静和安详.

啪的一声,手中的线只剩下一个线头寂寞的留守,回头看见小男孩失望的眼神,我轻声说,对不起,我的大脑好像也有那么一根细细的绳子,随之也断了.
http://bbs.cnbb.com.cn/UploadFile/2005-10/2005101520495063943.jpg
[208路公车上的寂寞女子]

我蜷缩在公车末排靠窗的位置,穿着厚厚的棉衣,我把头再往衣服里面缩了一下,手指交插在一起,依旧冰凉.

背了一个很大的包包,CD机里拼命旋转的是糟杂的音乐,脑袋和身体一样在慢慢倾斜,我疲倦地合上眼,车窗外的灯火斑斓地滑行,好像一场梦境.

深夜,208末班公车上只有我一个乘客,神情冷淡疏离,面色苍白,长长的头发纠缠,散落遮住眼睛,司机打着呵欠,神色倦怠,我们之间隔着八排深蓝色的座椅,顶上有两列不断摇晃的拉环.

电话响起,手指却疲软无力,喜欢听摇滚和一些冰冷的电子音乐,喜欢这些短裂而极易爆发的音乐,接近心底最柔软的地方.

起身下车,站在空落落的站台上,深蓝色的208飞速地远去.

这样的夜,我感到寒冷,还是寒冷,只是寒冷.
http://bbs.cnbb.com.cn/UploadFile/2005-10/2005101919243971576.jpg
[空荡的屋子]

我光着脚在地板上来回的走动,地板很凉,和这个冬天一样冰凉.

头发还在不停的滴着水,从浴室一直滴到床边,水珠和地板相撞的声音,像是一种很无奈的呻吟,从头发上传来一种很刺鼻的香味,新买的洗发水的香味太过于浓烈.

来回的转动手中的摇控,换到一个爱情剧,男人握住女人的手,深情的说,我爱你,我会一辈子陪在你的身边,女人抱住了男人的身体,眼中有泪光闪动,像是抱住了传说中的地老天荒,真像一个俗媚的玩笑.

窗外的天空已经开始泛白,一夜无眠,安定的瓶子已经空了.
[一只狗的离开]

如死尸一般地平躺于床上,从这个角度看过去,可以看到雪花在天空飞舞.

平静的转过身,想去忽视外面的朝气蓬勃,缓缓地坐了起来,伸手把窗帘拉了起来,似乎通过透明的窗帘去望世界,这个世界就比较不会那么刺眼.

环顾四周是一片的混乱,满地的杂物,一些空食品袋子到处可见,到底是在过着一种什么样的生活呢?不禁这么想着,随手按下床头柜上CD随身听的重放键,听着悠扬的乐曲开始行进,然后,结束.

生命也是如此吧,出生,成长,然后死亡.

如果想要死亡,只要静静地等待就可以了,总会有那么一天到来的.

可以随时听到烟火的声音,可以随处可见嬉笑的人郡,过节的气氛还在这样延续着.

昨天早晨,我抱着小灰,安静的坐在那个房间,等着一种结果,医生一个冷漠的摇头粉碎了心中最后的一点希望,我看着她慢慢的闭上了眼睛.

呃,我想说她是我的孩子呢,称一只狗叫做孩子,我想我是疯了,可是,不是孩子是什么呢,爸爸抱她回来的时候,她还那么小,我看着她在这4年中一点一点的成长,然后,再看着她在这一天离开.

你不是已经失去爱的能力了吗,那干嘛这样在乎一只狗,杜楷丢这样一句话给我,呃,我想说,我被这样一句轻描淡写的话刺伤了,然后,心里很痛,这种痛,蔓延到全身的每个细胞,充盈着全身的每根神经,我想说,我被这样一句无足轻重的话打败了,然后,惊惶失措,仓皇逃走.

我想,她只是因为寒冷呢,因为这个冬天太过寒冷,所以,她和那个小女孩一样,只是睡着了,我想,她在春天来的时候,会睁开眼睛,然后,对我微笑.

我是难过的,可是,我该怎么描述心中的悲伤呢,我突然发现,我有语言障碍,我该怎么表达我心中的悲伤呢,该要如何表达,我只知道,我被一只狗遗弃了,这样.

站在雪地里,然后,我落泪了,雪花在我的脚边跳舞.

这样一场雪,你看见了吗?

真的觉得很好,看了你有感吗 ?。。。。。。。。。。

此帖于 2006-03-01 05:29 PM 被 坠~遗失的人 编辑。

坠~遗失的人 的签名
伤心和委屈的时候要嚎啕大哭哭完洗完脸拍拍自己的脸挤出一个微笑给自己看不要揉否则第二天早上会眼睛肿
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-01, 06:22 PM   #2
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人
篇也虽然唔错,不过感觉太孤独啦

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-02, 11:10 AM   #3
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
呵呵。。。。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-02, 12:02 PM   #4
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
无语难以表达的孤独。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-02, 12:04 PM   #5
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展
以前时时见到遗失的人的帖子。现在好小见到。见到都是好小哦。
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-03, 02:53 PM   #6
No346
坠~遗失的人
热心会员

坠~遗失的人 的头像

声望: 10
引用:
作者: 可爱梦儿
以前时时见到遗失的人的帖子。现在好小见到。见到都是好小哦。
是呀!很久没来了!真的很不好意思!
过了3月我就闲点了!
回复时引用此帖
旧 2006-03-03, 03:43 PM   #7
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
边缘人....
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-04, 04:11 PM   #8
No346
坠~遗失的人
热心会员

坠~遗失的人 的头像

声望: 10
引用:
作者: xzgang
边缘人....
何解!
回复时引用此帖
旧 2006-03-04, 04:25 PM   #9
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
声望: 43
小云 正向着好的方向发展
确实又系几孤独。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-04, 07:24 PM   #10
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展
我記得我以前寫作文時,就寫過同樣孤獨的主題,點知阿sir叫我重寫!
但糸現在長大了,非常感到自己認識人太多也是一種罪!!
懷念以前的孤獨!好貼!

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:58 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.