娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-10-13, 01:37 PM   #1
No10435
你了色的
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-18
现金:-65金币
资产:-65金币
你了色的 正向着好的方向发展
北漂剩女征婚:5套房产作嫁妆 谁能娶我?!

我今年32岁,河北人,长得一般,有点黑,算是丰满,130多斤。咱是没什么姿色,但是咱不缺票子。北京5套房产就是资本!
一套在丽湾,80多平的,有了地铁就是抢手货;一套在亦庄,60多平,环境很不错;一套在天通苑,小白领特别多,出租用的;还有两套在美立方,最近才投资的,80多平,地段相当好,肯定升值。
当然,小型投资客只是我的副业,主业是做外贸,我自己有一个外贸公司。特别强调房子,好像有点可笑,但是生活就是这么可笑,如果我是一个北漂穷剩女,估计这辈子也嫁不出去了。
就因为有点钱,所以身边一直不缺男人,但经历真是不堪回首……
第一个东北男人,太暴力,一吵架就被他煽嘴巴子,在外面特别要面子,一副穷酸相还装大爷!
第二个北京男人:好吃懒做,就知道吹牛,一肚子花花肠子,最忍无可忍的是花着我的钱被我捉奸在床!
第三个天津男人:人是不错,也算老实,就是卫嘴子,比女人还婆妈,胸无大志,我在北京混10年买了5套房,他呢,北京混5年,换了不下10个工作!
第四个上海男人:更不靠谱,小气的要死,花他钱跟要他命似的,出去吃饭,他就没掏过钱包!
我真的受够这些臭男人了!我知道他们更喜欢我的钱,那我就把我的钱都亮出来!我有5套房产,谁娶我?!当然,想娶我也不是那么简单的,看看我列的条件,非诚勿扰:
1、 东北男、北京男、天津男、上海男一律不要,跟以上4个地方有直系或旁系血亲的也不行!
2、 长得可以不帅,但要干干净净,不能邋里邋遢,健美点的更好,纯粹为后**虑
3、 身材高大魁梧,178以上,我将近160,比例比较合适,女人总是希望有个宽大的肩膀可以依靠
4、 年龄30—45岁,事业成不成功不要紧,重点是踏实而且精力旺盛的男人
5、 幽默、有情调,对我要温柔,要喜欢女生撒娇,野蛮的都闪边去
6、 不能混混,怎么着也得有个5年计划什么的,不是蓝筹股你也得是个绩优股不是,我可不想花钱买个垃圾股回来
7、 有欣赏美的能力,也有看美女的权利,但是在你眼里我才是最美
附本人玉照一张:满足以上条件者加QQ:1025978256 名称:5套房产招亲
你了色的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-13, 02:31 PM   #2
No10436
次时代哦
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-05-18
现金:11金币
资产:11金币
声望: 10
次时代哦 正向着好的方向发展
楼主有照片吗?帖个雷照吧……
次时代哦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-13, 02:32 PM   #3
No10446
胃难受啊
普通会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-05-20
现金:84金币
资产:84金币
胃难受啊 正向着好的方向发展
这丫瞧不起北京人怎么地,我tmd也有房产,还出来装逼!
胃难受啊 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-13, 02:33 PM   #4
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
这是圣女吧!这么纯洁还出来招摇!
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-13, 02:34 PM   #5
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
大方看见 正向着好的方向发展
有房子就可以随便征亲,不怕被人淹死!
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-13, 02:34 PM   #6
No10451
罚款
封禁用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-22
现金:19金币
资产:19金币
罚款 正向着好的方向发展
这是房产女吗?这多房子,还有钱。征一下,电话 15826742251
罚款 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-13, 02:44 PM   #7
No11186
凯沙罗顿
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-10-13
现金:1金币
资产:1金币
凯沙罗顿 正向着好的方向发展
有长见识了,lz你够不要脸的!
凯沙罗顿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-13, 02:44 PM   #8
No11185
代收费
初级会员

代收费 正向着好的方向发展
不活了,现在有钱了,女人也这么猖狂。哪天这个天下还是女人的,男人怎么活啊!
代收费 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-13, 02:45 PM   #9
No11184
对方即可
初级会员

对方即可 正向着好的方向发展
这是楼主遇到的都不好,找个大学生多好,养一个吗,反正房子多,给一个新房子。
对方即可 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-13, 02:46 PM   #10
No11183
股份大家
初级会员

股份大家 正向着好的方向发展
有钱,没男人还是很孤独,怎么地还是得有个好男人。
股份大家 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:08 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.