娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-11-11, 04:28 AM   #61
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
我唔係人 正向着好的方向发展
回复: 【灌水】肇庆>端州区既人入嚟灌吓水啦.thank

全城现时唯一真正HIGH得落个场~~~力索!!!
比得上当年个金色年华~荷里活~宜昌~新星~宝星~公牛~黑豹!!!
只可惜无下半场!!!
重量级???垃圾~~~
金城~~加州红~~都系垃圾~~呢D场只有小朋友去!!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-12, 12:34 PM   #62
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
声望: 10
zqkv 正向着好的方向发展

哈哈~~~我灌!!!!!!!!
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-15, 05:49 PM   #63
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

| .ň縗&貓﹖ 的头像

注册日期: 2005-10-21
住址: 肇慶...
现金:0金币
资产:165金币
| .ň縗&貓﹖ 正向着好的方向发展

hello..friend..!

| .ň縗&貓﹖ 的签名
| .ň縗&貓﹖
| .ň縗&貓﹖ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-15, 05:53 PM   #64
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

你讲清楚D好呒?力索系间吧定系咩?
我都悟明..一时又话金城一时又话力索..!
回复时引用此帖
旧 2005-11-18, 11:44 PM   #65
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员

各位兄弟姊妹..!可悟可以满足吓我50金先呢?!!!!!!!悟该晒..!
回复时引用此帖
旧 2005-11-19, 12:26 AM   #66
No3102
| .ň縗&貓﹖
高级会员

哈哈哈哈哈哈..!好野..终于够50金囖..!
回复时引用此帖
旧 2005-11-19, 09:18 AM   #67
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

注册日期: 2005-07-20
现金:168金币
资产:188金币
声望: 29
秋水 正向着好的方向发展

...................

秋水 的签名
相信我--下个月32号我就会迎娶你。
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-19, 09:20 AM   #68
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

.............................
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-19, 09:28 AM   #69
No2211
秋水
热心会员

秋水 的头像

..............
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-19, 09:29 AM   #70
No2211
秋水
热心会员

秋水 的头像

...............
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:13 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.