娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-08, 02:48 PM   #41
No
未注册
游客

现金:金币
资产:0金币
警告 回复: 超强得奖漫画:80元的处女

哈哈哈哈哈哈哈!
笑死我啦!!!!!我跟你说吧!我就没什么兴趣跟你讨论!!!!我用多标点符号也是习惯!我喜欢!没有用意!
更不要说什么掩饰无力!!!!!!!!!也没这必要!
还有就是你别说话对着我说!你只要以题论题就是啦!老实你说我要跟你对这说我跟你说3天都没问题!但本少爷没功夫跟你瞎扯 !!!!!!!!!!!!!
你怎么认为你的是!我只是无聊进来看看!就这样啊!!!你怎么认为就怎么说!我不管!你认为你有理你就说!别对这我说我什么标点.什么无力的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OK

回复时引用此帖
旧 2005-04-08, 04:17 PM   #42
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
养猪专业户 正向着好的方向发展
回复: 超强得奖漫画:80元的处女

要的仅仅是男方吗?你们女人就不需要吗?

性是爱的升华。难道你们流产前都叫做强奸吗?

我觉得太片面了,其实好好保护自己和好好保护对方才是最好的方法。

引用:
作者: loverofnight
“性爱是双方的”这句话乍听下好象没错,可是在中国这个历来男尊女卑的国家,男人总是强势的,在性方面也是占主导地位,这你不能否认吧?男人一边在不断地想和处女或非处女发生关系,却一边在埋怨越来越少处女了,这不是很自相矛盾吗?就象你一边乱砍树木一边咒骂绿化的减少!始作俑者是谁啊?
没有谁说那是罪名,只有那些...

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-08, 04:18 PM   #43
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

声望: 10

很明显我就是那种人,我能对着血淋淋的生命,但是抵抗不了你的温柔一刀。

我死,甘心!!!

引用:
作者: loverofnight
感不感动也不是你一个人说了算,真是爱你的人,就算你望他一眼他也会感动到流鼻涕的。很明显,我不是那种人。
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-08, 04:21 PM   #44
No1023
养猪专业户
热心会员

养猪专业户 的头像

男人要了女人一生中重要的东西,其实责任也不小。
但是女人呢?假如男女平等的话,又有没有想过男人的第一次呢?你又会不会为了男人存在而看不到的第一次负上责任呢?

引用:
作者: 彭彭未注册
为什么错的总是男人呢?性爱是双方的!!!谁是受害者啊!?女的如果不愿意的话!男的能把女的东西夺去啊?强奸啊!!!!!!
为什么男人不能是受害者呢?背负这夺取了一个女人认为最生中最重要的东西之一的责任(可以说罪名)!但男人又得到了什么呢?????????????????????
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-08, 05:30 PM   #45
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

上面说了 如果男女能平等的话 等男人可以生孩子的时候再说吧

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-08, 10:52 PM   #46
No971
loverofnight
热心会员
级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时级别:3 | 在线时长:23小时 | 升级还需:9小时

loverofnight 的头像

注册日期: 2005-03-18
现金:23金币
资产:152金币
loverofnight 正向着好的方向发展

男女本来就不平等的,体格方面决定了。我们作为男人就应该大方一点,好好地疼爱女人。
loverofnight 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 05:07 AM   #47
No796
sujinwei
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

sujinwei 的头像

注册日期: 2005-02-26
现金:28金币
资产:45金币
sujinwei 正向着好的方向发展

男人就是在个样!~~~
帅哥 sujinwei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 07:00 PM   #48
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 彭彭未注册
为什么错的总是男人呢?性爱是双方的!!!谁是受害者啊!?女的如果不愿意的话!男的能把女的东西夺去啊?强奸啊!!!!!!
为什么男人不能是受害者呢?背负这夺取了一个女人认为最生中最重要的东西之一的责任(可以说罪名)!但男人又得到了什么呢?????????????????????

自豪!一个无聊的自豪!

不是吗?男人不就想得到一个从未被自己以外的男人碰过的女人!!!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 07:01 PM   #49
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

引用:
作者: chnsports
有D个人观点立场不够竖定
才会发生不必要的事
什么立场?你应该不是女的!女人爱到深处的时候可以为他爱的男人付出一切!包括自己的肉体!
回复时引用此帖
旧 2005-04-09, 07:03 PM   #50
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 养猪专业户
男人要了女人一生中重要的东西,其实责任也不小。
但是女人呢?假如男女平等的话,又有没有想过男人的第一次呢?你又会不会为了男人存在而看不到的第一次负上责任呢?
好像在医学上来讲男人根本就没有第一次!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:47 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.