娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-28, 04:43 AM   #31
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
回复: 大家每天都是如何跟女友相处的?

引用:
作者: 新人
“老婆,你番黎啦?今日辛唔辛苦啊?我好挂住你啊~~~快D过黎睇下今日我褒左咩靓汤比你饮~拿~~~试下好唔好味~~唔~~~~锡淡先~”
系米甘噶``米乱吹啊`

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-28, 09:54 AM   #32
No1408
可口
热心会员
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-04-23
现金:641金币
资产:641金币
声望: 26
可口 正向着好的方向发展

引用:
作者: Tony
其实我多数会说:"死开,吾好阻住我!"
如果多数会甘讲,建议你早D分手啦,你只当距系发泄工具!!!!半年咯,乜都发泄完咯挂?放过人地啦!1

可口 的签名
hjh
可口 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 02:24 PM   #33
No2553
nekeynekey2000
高级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-08-28
现金:100金币
资产:3175金币
声望: 10
nekeynekey2000 正向着好的方向发展

没到70岁,千万别给顿饱的她们,越宠越娇,越娇越难伺候。
坚决反对做温情脉脉的男人。

nekeynekey2000 的签名
嗯,以后我就叫猪男
帅哥 nekeynekey2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 02:31 PM   #34
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: nekeynekey2000

可怕!
谁嫁你谁倒霉!~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 02:32 PM   #35
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
声望: 11
小纱 正向着好的方向发展

引用:
作者: 可口
如果多数会甘讲,建议你早D分手啦,你只当距系发泄工具!!!!半年咯,乜都发泄完咯挂?放过人地啦!1
无得甘直啦~!!哈哈~!:rolleyes:

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 03:03 PM   #36
No1676
风信子
中级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-05-18
现金:135金币
资产:135金币
声望: 12
风信子 正向着好的方向发展

事实证明,这个世界已经变了,不单单是男人主宰世界!
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-29, 09:12 PM   #37
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

你半年就搞成咁,结左婚你都吾知点算?
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-30, 12:06 PM   #38
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
声望: 36
bxg123098 正向着好的方向发展

引用:
作者: nekeynekey2000
你说的对,女人越宠越娇,越娇越难伺候,到时候男人就和女人反过来
没到70岁,千万别给顿饱饭他们吃................
这样我们男人就惨了.

bxg123098 的签名

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
帅哥 bxg123098 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-25, 07:53 PM   #39
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人

引用:
作者: 2119
死要面子!男人怎么可以让别的男人知道自己是如何狼狈的哄女孩子的呢?当然都说些风凉话啦!

点解你甘清楚噶///莫非???:eek: :eek:
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-25, 09:43 PM   #40
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

有时天天都见,有时成个星期也不见,你话我应可以点样啦?
好无奈啊!!!
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:16 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.