娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-14, 08:17 PM   #31
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
我唔係人 正向着好的方向发展
回复: 是不是每个男人都喜欢一夜情

引用:
作者: rebercca
好!就算会有贱女人沟引!

但你们男人就那么容易被沟引到了?

和别的女人搂抱那一刻有没想到过自己的女友或老婆?

过分!自己做错了事还想找借口掩饰!~~

男人...该是什么动物!!!!!
有贱女人甘就当然有坏男人!!
男人...是哺乳类动物!!女人都系!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-14, 08:27 PM   #32
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

男人和女人想的永远不会一样!!!!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-14, 08:39 PM   #33
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

哎``真无奈啊``男人衣冠擒兽啊````

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-15, 12:39 AM   #34
No80
com123
黑仔
级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2004-06-02
现金:25金币
资产:475金币
声望: 13
com123 正向着好的方向发展

是就要认不要说冤枉
美女 com123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-15, 03:33 AM   #35
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

其实想想也没什么啦!如果把你麻醉了强奸了你醒来什么也不知道!吃摇摇就是啊,那算一夜情吗?我觉得一夜情应该是很烂漫的那种对彼此都有fell,你情我愿!共同美好的回忆!因为一夜情一夜情,有个‘情’字在!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-15, 04:03 AM   #36
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

明明没有偏要说有吗?如果我说有你会舒服点的话.那就有咯!
已经无所谓!~~~得个风流的名罢了...........
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-15, 06:12 AM   #37
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

最紧要大家开心~~~理得距唛野情!!!
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-16, 02:33 PM   #38
No12009
jkanson
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2010-05-16
现金:3金币
资产:3金币
声望: 10
jkanson 正向着好的方向发展
回答的 估计都是女生吧 要不就是没人追的男生吧, 一夜情送给哥 哥也不会要.追哥的人不多3-5个总是有的 还搞什么一夜情啊 真无聊 从不搞一夜情的 男生飘过
jkanson 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-05-16, 02:40 PM   #39
No12009
jkanson
初级会员

还搞一夜情 哥们 太落后了 一夜情是 90年代的 产物 现在都 10年了 不流行了 现在流行回归家庭

谢绝一夜情的女生 无数次 她们那时候 的表情 真搞笑 估计他们是第一遇见这么酷的哥 居然会拒绝

没办法这年头 跟不上潮流的男生多 如果你够帅 够酷 可以去酒吧试试 一晚拒绝 5个 试过不? 那感觉才教爽
回复时引用此帖
旧 2010-05-16, 02:50 PM   #40
No12009
jkanson
初级会员

随便想说一下 什么叫男人就是 衣冠擒兽 什么男人就不要脸 这说明白 你们认识的人少 你才认识几个男人? 你自己没认识到 不代表这世界没,懂不? 别遇见几个色的 就认识全世界都色
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:16 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.