娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-14, 03:50 PM   #21
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
没错没错啊`玩来玩去都系呢几个啊```你几时得闲出来同我地行下街啊`

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-14, 03:52 PM   #22
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
我什么时候都有空,我出来要买东西的。。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-14, 03:53 PM   #23
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

声望: 51
系米啊`下次同猫猫行街叫埋你啊``不过吾可以放我地飞机噶喔`
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-14, 03:55 PM   #24
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
如果我真的去我会叫猫猫的,也会叫你的,ok~~
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-14, 03:56 PM   #25
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

好啊```下次有机会既``上次只猫叫我去噶`但我没时间啊`电话有稳吾到距接`
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-14, 04:07 PM   #26
No1601
like12
坛主

我还没给她电话呢。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-14, 04:22 PM   #27
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

甘啊``下个星期得闲没啊``不如又去玩下啦`
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-14, 04:24 PM   #28
No1601
like12
坛主

你怎么那么贪玩,我没有空~~~~呵呵
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-14, 04:25 PM   #29
No1928
傻瀦瀦
高级会员

傻瀦瀦 的头像

晕``人本来就系好动既东西。难得依家有时间去玩都吾去啊`到时没时间想去都没得去就惨啊`
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-14, 04:41 PM   #30
No1601
like12
坛主

在这里我想你是最调皮的,说得没错吧。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:38 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.