娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-03-23, 10:41 AM   #21
No4231
涅槃妙心
初级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2006-03-17
现金:68金币
资产:68金币
涅槃妙心 正向着好的方向发展
引用:
作者: selina1985
我自己的问题也有不少吧,经常都会固执自己的想法,不过说到底,难道咱们真的不合适?
现在已经进入取舍两难的局面了,我该去挽救还是放弃?
估计最大的问题真的在你自己身上,这也是让你老公不放心的原因!是不是泡惯左,不出去玩不舒服!
涅槃妙心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-23, 10:48 AM   #22
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
呢个可能性好大。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-23, 10:49 AM   #23
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
声望: 25
selina1985 正向着好的方向发展
我没有去和他吵,每次他点着火苗,我都会回避,不吭声,可他会越来越过火,说话很难听,会骂人,有几次我逃回家,他连我妈妈都骂哭了
其实我找爱人,也是希望有平静‘安宁的感觉,生活和家庭的压力让我被迫提前成熟,可心灵特别脆弱,很想他能疼我,不需要什么别的,就像亲人般的关心和爱护。可是在他身边会有耳提面命的感觉,觉得就像是在地雷阵里,我对他很坦诚地交代,他会越想越复杂,就又开始了战争……
可他每次发作完,又会自己来哄我,让我很矛盾,每次都心软地有原谅了他……
朋友们都说,自从跟他在一起变化很大,每次跟谁出去,都要先汇报,等他批示,同意了,还要与朋友见面后给他电话,检查,甚至他还会跟着一起去。
有时候会沉浸在这样被宠爱的幸福,可有时候又会觉得这样好象迷失了自己,爱是这样的吗?
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-23, 10:51 AM   #24
No4231
涅槃妙心
初级会员
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2006-03-17
现金:68金币
资产:68金币
声望: 10
涅槃妙心 正向着好的方向发展
你烦咩啊!我觉得你幸福才对!
涅槃妙心 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-23, 10:54 AM   #25
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
都怪你自己太心软,他这样的人你也能忍受,你真是没得救了。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-23, 10:56 AM   #26
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

大家都误会了,我不是出去玩的人,在他之前也只交过一个男朋友而已。
他会说我性格不好,很任性,说我被妈妈宠坏了,说我很倔强,很固执,也会给我挑很多毛病,让我很自卑。
总是感觉他怕会抓不住我,而如此歇斯底里。
跟他在一起,角色都调换了,我会给他最大的包容和关爱。而他相对比较偏执,我能通过什么办法与他沟通,让他意识到自己的偏执是一个很大的杀手
回复时引用此帖
旧 2006-03-23, 10:58 AM   #27
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

引用:
作者: like12
都怪你自己太心软,他这样的人你也能忍受,你真是没得救了。
你想点火?
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-23, 11:00 AM   #28
No929
爱玩男儿
协管员

爱玩男儿 的头像

引用:
作者: selina1985
大家都误会了,我不是出去玩的人,在他之前也只交过一个男朋友而已。
他会说我性格不好,很任性,说我被妈妈宠坏了,说我很倔强,很固执,也会给我挑很多毛病,让我很自卑。
[color=#dda0dd]总是感觉他怕会...
现代的家庭一角,唔同以前啰。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-23, 11:01 AM   #29
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
引用:
作者: 爱玩男儿
你想点火?
不是吗,有个对他这么好的人,不好好珍惜,等他失去就会后悔的~~
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-03-23, 11:02 AM   #30
No4256
selina1985
发电机

在他身边完全能满足一个小女人的虚荣心,他会使你最好的保护者,把你放在手心的,不容你受外界的一点污染,他只要你每天在家等他回来,给他一个亲密的吻,这样的爱会是很幸福的
可是凡事都有两面,过度的溺爱,真的会给双方都造成很大的压力
所以每次他发完脾气都会主动抱着我,求我原谅他,在告诉我不能没有我,可是也许是这样的爱让他不能自已
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:11 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.