娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-11, 12:49 AM   #21
No522
star
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-01-04
现金:4金币
资产:4金币
star 正向着好的方向发展
难过 回复: 你有过几个女朋友???记忆最深的是初恋吗???

没有初恋的回忆~~~却留有初恋的感觉~~~几个女友过后还是觉得最爱的那一个还是初恋,即使已是曾经
star 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 10:57 AM   #22
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展
回复: 你有过几个女朋友???记忆最深的是初恋吗???

引用:
作者: star
没有初恋的回忆~~~却留有初恋的感觉~~~几个女友过后还是觉得最爱的那一个还是初恋,即使已是曾经

那你去死吧!恋了几次还是初恋重要!那你干嘛不找回她啊!.........幼稚......

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 01:00 PM   #23
No2389
豪放女
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-08-11
现金:0金币
资产:0金币
声望: 10
豪放女 正向着好的方向发展

ok ok
豪放女 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-12, 02:50 AM   #24
No2200
新人
高级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

新人 的头像

注册日期: 2005-07-19
住址: 肇庆康乐中
现金:1金币
资产:195金币
新人 正向着好的方向发展

最长一次恋爱得一个月~恋爱?初唔初恋都无意思咯。

新人 的签名
没有今生,怎么会有来世?
帅哥 新人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-18, 05:06 PM   #25
No80
com123
黑仔
级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2004-06-02
现金:25金币
资产:475金币
声望: 13
com123 正向着好的方向发展

初恋是什么来咖
美女 com123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 02:52 AM   #26
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

咪也来咖?
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-31, 03:40 PM   #27
No2417
BEMXAW
中级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-08-15
现金:8金币
资产:43金币
BEMXAW 正向着好的方向发展

我放弃咗诺言,令到我好后悔
帅哥 BEMXAW 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-31, 07:18 PM   #28
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

没有初恋`我还没成长`没有初恋我还没伤过`没有了他的我,不会再系昔日既我`用咗大半年既时间都都忘不了他`我还记得距对我既诺言,我不会忘记的``因为距做吾到`我恨距但我跟爱距`距欠我的我会记住噶``可能距一早就将我忘到一干二净啊`或许距依家系幸福中啊```我对他无言`对初恋痛心`

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-04, 10:17 AM   #29
No2565
云杰
高级会员
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-08-29
现金:7金币
资产:133金币
云杰 正向着好的方向发展

初恋的感觉好象飘在云中,初恋的时候充满幻想,初恋的时候充满无赖,初恋别一样的时光,充满了留恋 呵呵~~~~~~~~~
云杰 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-04, 01:06 PM   #30
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

引用:
作者: 傻瀦瀦
没有初恋`我还没成长`没有初恋我还没伤过`没有了他的我,不会再系昔日既我`用咗大半年既时间都都忘不了他`我还记得距对我既诺言,我不会忘记的``因为距做吾到`我恨距但我跟爱距`距欠我的我会记住噶``可能距一早就将我忘到一干二净啊`或许距依家系幸福中啊```我对他无言`对初恋痛心`
有时候唔系距唔想爱你,系条件唔充许!!同距分手之后我到依家都无再恋过

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:39 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.