娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-10-03, 01:41 AM   #21
No11031
龙宝宝
初级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

龙宝宝 的头像

注册日期: 2008-06-23
现金:10金币
资产:10金币
龙宝宝 正向着好的方向发展
引用:
国家行为也是要厂商、企业来执行的,在己方利益最大化前提下,变味是很正常的,举个例子:

我前几年凭失业证参加再就业培训,国家政策是个人不付费,培训机关的费用由国家支付,每个学员通过考试后给钱,不通过不给,本意是好的,让失业职工掌握一技之长,方便再就业,问题是去了才发现,培训中心的老师为了赚钱,无所不用其极,我报的是服装,因为人 数不足不能开班,于是老师就忽悠我们没有基础的也直接报中级班,我那个汗,而进去后发现,中级班其实也学不到真正的东西,上课老师全在带着你玩,最后考试时,上级来的监考老师早就被好吃好喝的打发走了,我们这些人在考场上互帮互助,实在不会的老师帮你答题 ,然后,都合格拿到证书,老师们也有的钱赚,实际上什么也没学到。

再然后有些为了学东西来的学员,发现学不着啥,干脆课也不上,试也不考,老师们急啊,他们没钱可拿,所以就不停的给学员打电话,求人家来考试,补考费学校给付、考试时老师**,就要人家交个照片拿证就成,唉,这就是所谓的“国家行为”
.....................只要百姓有实惠就行,管他变不变味呢!
龙宝宝 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 02:20 AM   #22
No10996
bytebaby
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

bytebaby 的头像

注册日期: 2009-01-05
现金:14金币
资产:14金币
声望: 10
bytebaby 正向着好的方向发展
引用:
说点题外话,一眼望去都是点日本牌子货。
那你提示一下我应该买其他什么牌子来替换?
bytebaby 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 02:59 AM   #23
No11011
蓝色jj
初级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2008-12-05
现金:21金币
资产:21金币
蓝色jj 正向着好的方向发展
引用:
拜托好好g一下政策好吧!

促销是厂商行为,以旧换新是国家行为,不同性质!折抵操作也是在商场付完款后拿着单子另外去领抵费的!怎么会说我配合呢!
我意思是说,这个活动对于你按现在的价格买到产品没有实质的影响,你不用真的带上旧家电去就可以买得到,实际上人家不也“送”了你三台旧家电吗?
所以说你很配合。
蓝色jj 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 03:38 AM   #24
No11135
受不鸟
初级会员
级别:1 | 在线时长:7小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2009-08-25
现金:25金币
资产:25金币
受不鸟 正向着好的方向发展
引用:
家电以旧换新实施办法

http://baike.baidu.com/view/2617385.htm
看了一下, 买小家电没什么优惠
受不鸟 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 04:17 AM   #25
No11006
setactive
初级会员

setactive 的头像

注册日期: 2009-08-04
现金:9金币
资产:9金币
setactive 正向着好的方向发展
引用:
我意思是说,这个活动对于你按现在的价格买到产品没有实质的影响,你不用真的带上旧家电去就可以买得到,实际上人家不也“送”了你三台旧家电吗?
所以说你很配合。
汗........我的理解能力有问题,sorry!刚才winr还问我单买一台送不送旧的,我说应该会送!估计多数家电卖场都有多数旧货存货,刚好抓着这次国家的政策空子赚一把呢!

关键看商家心平不平,多数卖场会让老百姓自己掏钱购买一台旧家电而后折扣,这样利润就更大了!.............................不敢往下想了,这里可操作的东西太多,不知道又肥了多少JS
setactive 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 04:56 AM   #26
No11017
e2oooo
初级会员
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-04-23
现金:14金币
资产:14金币
e2oooo 正向着好的方向发展
引用:
所以说你很配合。
有影响啊。

就以这台PDP为例,最低能出货的价格,低不过6K。(目前最低是6050,但是商家没货)
但是有了这个政策后,懒腰就能以57XX的价格买到了。

我们猜测厂家的出厂价格在6K左右。
国家贴补几个亿。
商家低价收购了一些报废家电,送或卖,是作为一种竞争手段。
e2oooo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 05:36 AM   #27
No10974
windchill
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2008-08-22
现金:10金币
资产:10金币
windchill 正向着好的方向发展
引用:
有影响啊。

就以这台PDP为例,最低能出货的价格,低不过6K。(目前最低是6050,但是商家没货)
但是有了这个政策后,懒腰就能以57XX的价格买到了。

我们猜测厂家的出厂价格在6K左右。
国家贴补几个亿。
商家低价收购了一些报废家电,送或卖,是作为一种竞争手段。
补贴有影响,有没有旧家电没有影响。
什么家电下乡,以旧换新都是一个形式。
windchill 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 06:15 AM   #28
No11101
bluetooth
初级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

bluetooth 的头像

注册日期: 2009-09-06
现金:0金币
资产:0金币
bluetooth 正向着好的方向发展
更应该关心旧家电是到哪里去裂解提取金属去了
bluetooth 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 06:54 AM   #29
No11039
追忆似水年华
初级会员

追忆似水年华 的头像

注册日期: 2008-05-18
现金:3金币
资产:3金币
追忆似水年华 正向着好的方向发展
同志,你在哪里?去的哪里?我也要去,我这里有30台17的显示器,看看能不能不花钱换个松下g10回来。
追忆似水年华 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-10-03, 07:33 AM   #30
No11012
多多
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2008-12-18
现金:-10金币
资产:-10金币
多多 正向着好的方向发展
引用:
同志,你在哪里?去的哪里?我也要去,我这里有30台17的显示器,看看能不能不花钱换个松下g10回来。
SORRY,一台换一台,各地都一样!
多多 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:24 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.