娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-01-04, 01:56 AM   #11
No11055
加醋的柠檬
初级会员
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

加醋的柠檬 的头像

注册日期: 2008-08-27
现金:4金币
资产:4金币
加醋的柠檬 正向着好的方向发展
完全不懂LZ想表达什么。。。
加醋的柠檬 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-01-04, 06:29 AM   #12
No11015
时时刻刻
初级会员
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

时时刻刻 的头像

注册日期: 2008-10-15
现金:14金币
资产:14金币
声望: 10
时时刻刻 正向着好的方向发展
平心而论,2012只是一个逃难故事……在逃难的过程中展现了各种人的人性本质……但是坦白说,即使到了最后,人性并没有闪亮出多大的光辉,剧情也就显得琐碎了一些。

可是阿凡达不同啊,一开始矛盾就很深刻了,剧情嘛……要怎么说才叫剧情好呢?看得你猜不透后面会发生什么,算不算剧情好呢?看得你心一直提在嗓子眼,算不算剧情好呢?看得你忍不住热泪盈眶,算不算剧情好呢?阿凡达这三点都能做到……而2012只能做到前面 2点吧……
时时刻刻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-01-04, 11:03 AM   #13
No11128
哈里波特别大
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-01-02
现金:5金币
资产:5金币
哈里波特别大 正向着好的方向发展
言论自由嘛。还没看,相信是神作。视觉上应该很饕餮的"
哈里波特别大 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-01-04, 03:36 PM   #14
No11098
5free
初级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2009-07-01
现金:-5金币
资产:-5金币
5free 正向着好的方向发展
楼主看了avatar的IMAX 3D了吗?没看的话 说这个……我就不说啥了。

个人认为一般的digital 3D跟imax 3d差太远了。。
5free 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-01-04, 08:10 PM   #15
No11043
虾米
初级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2009-01-10
现金:12金币
资产:12金币
虾米 正向着好的方向发展

几个朋友看完2012后出来都是满肚子牢骚以至于后来对剧情破口大骂,反而看完阿凡达后都是一脸振奋地打算看第二次
虾米 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-01-05, 12:44 AM   #16
No11002
iq199
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-06-01
现金:-2金币
资产:-2金币
iq199 正向着好的方向发展
引用:
……完全可以不看字幕都知道他要说啥……
希望这句没说错,因为很多人都说没时间看字幕,我又不想看配音版~
iq199 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-01-05, 05:17 AM   #17
No11093
乌龟贩子
初级会员
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

乌龟贩子 的头像

注册日期: 2008-06-08
现金:9金币
资产:9金币
乌龟贩子 正向着好的方向发展
引用:
希望这句没说错,因为很多人都说没时间看字幕,我又不想看配音版~
3D字幕的确有点头晕的,因为你的眼睛要聚焦两个位置,一个是电影主画面中心,一个是下方的字幕焦点~ 我开始看了10分钟都头晕。后来干脆就不看字幕了~~

反正美剧看了那么久了,裸奔也OK的~ 我准备去再看一个2D大屏幕的~
乌龟贩子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-01-05, 09:51 AM   #18
No11019
skyhawk
初级会员

skyhawk 的头像

注册日期: 2009-07-04
现金:19金币
资产:19金币
skyhawk 正向着好的方向发展
引用:
要说三*比avatar好看,俺不说话
要说十月围城比avatar好看,俺不说话
因为三*和围城俺都没看,不好比较。
要说第九区比avatar好看,俺表示部分认同
要说2012比avatar好看,俺不知道说啥好。
TP说的很有道理,附议~
skyhawk 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-01-05, 02:24 PM   #19
No11068
青蛙怕怕
初级会员

青蛙怕怕 的头像

注册日期: 2009-06-11
现金:20金币
资产:20金币
青蛙怕怕 正向着好的方向发展
引用:
昨天看了,太让偶失望了,故事性,完全可以不看字幕都知道他要说啥,3D效果...也就那个样子

我觉得海事2012好
...

纯粹无聊
单纯从剧情带来的震撼和反思来看,我个人是觉得2012要强一点点

但是综合各方面的体验来看,强的不是一点点了。

3d效果也就那样子只能够说明楼主坐的位置很烂,或者影院确实很烂了。这部片子的3d效果还是超有身临其境且不会有质疑的感觉的。
青蛙怕怕 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-01-05, 06:58 PM   #20
No11109
is286
初级会员
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2009-09-17
现金:15金币
资产:15金币
is286 正向着好的方向发展
引用:
单纯从剧情带来的震撼和反思来看,我个人是觉得2012要强一点点

但是综合各方面的体验来看,强的不是一点点了。
2012奏一灾难片,有啥反思?至于震撼,Avatar和它比没在怕的,而且震撼在不同地方。

看2012会说,哇哇~好紧张~

看Avatar会说,干,怎么这么漂亮~~~
is286 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:41 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.