娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-11-27, 02:51 PM   #11
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
回复: 在伤痕累累的时候,离开是最好的

我说了嘛,现在99%的男人都不是东西 100个里面还有一个是好的啊 我以后老公当然是100个中的那个极品啊
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-11-27, 06:17 PM   #12
No238
华亮
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-10-10
现金:53金币
资产:53金币
声望: 10
华亮 正向着好的方向发展

极品要和极品配,他肯?
华亮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-11-28, 02:06 PM   #13
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

声望: 50

不懂情人眼里出西施啊!!!跟你说也是白废唇舌!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-11-28, 07:49 PM   #14
No238
华亮
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2004-10-10
现金:53金币
资产:53金币
声望: 10
华亮 正向着好的方向发展

结果出来了,男人就是男人.男人创造历史,男人开创未来。
经常有人对一些懦弱的家伙说“你是不是男人”、“你怎么象个女人一样”,可见“男人”代表坚强,代表顶天立地。在历史上及当今世上一些地方,女人仍然受到歧视,因为她们在那些时候、那些地方表现出来的力量和作用还不大。女人,要争气喔,还在这里整天发表一些所谓浪漫的文字来贬底别人、讨好自己自我陶醉。你不越觉得自己没用吗?
华亮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-11-29, 02:40 PM   #15
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

<女人,要争气喔,还在这里整天发表一些所谓浪漫的文字来贬底别人、讨好自己自我陶醉。你不越觉得自己没用吗?>

我在这里发表什么东西与你何干了?你喜欢可以参杂两句,不喜欢闭上嘴,没有人会说你是哑巴! 我发表的东西只是代表我个人意见 并且我也没有贬低别人,更没有要讨好自己自我陶醉,更不觉得自己没用!相反,最多只是比上不足比下有余!!! 比起某些男人还更有出息!

正所谓 灌水 灌水无罪 不知道你居心何在????

<你不越觉得自己没用吗?>
那你又凭什么来贬低我呢???/
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-06, 04:10 PM   #16
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

怀念硝烟战火的年代!!你去了哪里?

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:40 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.