娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-21, 06:12 PM   #11
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
回复: 【讨论】本人想买电池车 大家给点意见!

引用:
作者: 新人
可以买一台女装100用住先,无必要买电池车,可以先不入牌,我有一台都是无牌的,开了两年了
不会被查?

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-21, 06:20 PM   #12
No2200
新人
高级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

新人 的头像

注册日期: 2005-07-19
住址: 肇庆康乐中
现金:1金币
资产:195金币
声望: 10
新人 正向着好的方向发展

看悄悄话,别告诉别人

新人 的签名
没有今生,怎么会有来世?
帅哥 新人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-22, 07:28 AM   #13
No449
ツ痛由自取^
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

ツ痛由自取^ 的头像

注册日期: 2004-12-24
现金:6金币
资产:6金币
ツ痛由自取^ 正向着好的方向发展

无买啊!!好差个!!我妈买佐台半年都未有就坏佐咯!整番成500几蚊呀~~哭晒!
美女 ツ痛由自取^ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-22, 01:54 PM   #14
No2200
新人
高级会员
级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时级别:2 | 在线时长:18小时 | 升级还需:3小时

新人 的头像

注册日期: 2005-07-19
住址: 肇庆康乐中
现金:1金币
资产:195金币
新人 正向着好的方向发展

无反应个?
帅哥 新人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-22, 05:55 PM   #15
No1206
BG7JWE
普通会员
级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时级别:3 | 在线时长:30小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-04-10
现金:73金币
资产:73金币
BG7JWE 正向着好的方向发展

引用:
作者: 2119
本人想买台电池车,但是有朋友说最近有交警在睦岗查电池车!走在街上无意都会见到现在有好多电池车呢?不知道电池车以后要不要**呢?如果套个牌又要4000块 那我还不如踩单车上班算了!
我介绍一种电池车比你!包你无会比交警查!人过交警查你车你可以大声闹距!关你鬼事咩!
上传的图像
BG7JWE 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-24, 11:25 PM   #16
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

见係你,唔好买先啦,睇定啲先,开咗好似俾鬼推噤,系好沁。但有乜事故好难处理,毕竟唔合法上路。
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-24, 11:44 PM   #17
No1577
ferrari
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

ferrari 的头像

注册日期: 2005-05-06
现金:26金币
资产:26金币
ferrari 正向着好的方向发展

我都劝你唔好买先啦~因为8月1号开始交警又要到整顿啦~全部车都查~到是被抓到就惨啦~唔知仲要唔要台车
ferrari 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 01:19 AM   #18
No2222
白撞
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

白撞 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 端州四路
现金:609金币
资产:609金币
声望: 11
白撞 正向着好的方向发展

上面你点知?有内幕消息?
帅哥 白撞 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 01:29 AM   #19
No2238
东南西北
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-07-24
现金:16金币
资产:16金币
东南西北 正向着好的方向发展

买QQ
东南西北 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 08:10 AM   #20
No2211
秋水
热心会员
级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时级别:6 | 在线时长:66小时 | 升级还需:11小时

秋水 的头像

注册日期: 2005-07-20
现金:168金币
资产:188金币
声望: 29
秋水 正向着好的方向发展

我妈妈就用电池车。我间无中都开下。几方便,不过就是没有合法性,怕被交警罚。
美女 秋水 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:12 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.