娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-08-13, 06:18 PM   #11
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
心吻 正向着好的方向发展
引用:
作者: 雪韵良缘初次见面 查看帖子
你仲色啦!!!!超色啊!!一條淫虫!!...
呵呵........你讲得对......距就系色虫来噶.......

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-13, 06:20 PM   #12
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

声望: 49
引用:
作者: 爸1爸 查看帖子
色即是空~空即是色~~
我5系色~~
我系想空嗻~~~
哈哈~~...
甘你依家空佐未啊..........
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-13, 06:22 PM   #13
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
声望: 17
爸1爸 正向着好的方向发展
引用:
作者: 心吻 查看帖子
晕死..........仲话我色虫添....我睇系你色虫多D挂......

我5色噶~~
我只系空~~
明呒~~

爸1爸 的签名
http://images13.51.com/29/b/03/43/jflingling/733_768_4389031620jfling.jpg
爸1爸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-13, 06:40 PM   #14
No5532
心吻
论坛长老

心吻 的头像

声望: 49
空又咪系色...........
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-13, 08:44 PM   #15
No5082
sosman008
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2006-08-17
现金:1金币
资产:1金币
声望: 10
sosman008 正向着好的方向发展
12都生仔啦,这个算什么啊.
sosman008 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-14, 01:44 PM   #16
No1861
小林
热心会员
级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时级别:10 | 在线时长:149小时 | 升级还需:16小时

小林 的头像

注册日期: 2005-06-05
现金:671金币
资产:671金币
声望: 17
小林 正向着好的方向发展
呵呵~~~

小林 的签名
:bq11:
http://www.oicq88.com/88/love8.htm

相识是最珍贵的缘份
思念是最美丽的心情
牵挂是最真挚的心动
问候是最动听的语言
知音是最完美的
知己是最贴心的默契
你是我生命中最美丽的邂逅
小林 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:33 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.