娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-23, 09:45 AM   #11
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
selina1985 正向着好的方向发展
我是即将毕业的学生,做老师的确是高考时的理想,志愿报的是华师,可惜由于偏科厉害,高考的综合科成绩只有四百多,就差几分上不了线,苦啊!

阴差阳错的来了现在的学校读大专,刚来时挺郁闷的,到现在毕业时就觉得自己也挺走运的,社会形势一天天的变化,当年梦想当老师的确比较吃香,因为在学校交那些补习费等等,养得老师们肥肥白白的,可现在有到公务员吃香了,正好读的学校课程是跟公务员考试接轨的,甚至都说我们学校的学生是考公务员的大军,所以有时候做人不到你不无奈,除了自身努力,什么都要讲机遇。

不过觉得做护士和老师的朋友都很好相处,不知道这是不是也是身边很多男性朋友的伴侣都是这两个职业的原因呢?
呵呵…………

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 12:02 AM   #12
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展
引用:
作者: like12
东堤湾在那里??
同我住果度好近。行路几分钟就可以咯
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 03:42 AM   #13
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
还没毕业就称爱人?结婚了吗?你爱人怎么称呼你的,老婆仔?

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 09:46 AM   #14
No4427
~夜~雨~
☆伤心雨☆
级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时

~夜~雨~ 的头像

注册日期: 2006-04-21
现金:1611金币
资产:91519金币
声望: 37
~夜~雨~ 正向着好的方向发展
selina1985?????????爱人前爱人后,我仲以为你是结婚了的……同我以前一样在校就同阿sir拍拖,因为他花心没结果…………

~夜~雨~ 的签名
我像一个挖井的傻瓜,爱越深 挖得越深,看到的天越来越小,最终困住自己,丢弃自己......
~夜~雨~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 01:59 PM   #15
No3631
BBS
高级会员
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-12-22
现金:150金币
资产:150金币
声望: 10
BBS 正向着好的方向发展
最近肇庆甘鬼乱架.
BBS 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 02:31 PM   #16
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

声望: 25
小菲:
那不是和我们家都很近?
不过觉得城东这边居住环境挺可以的
交通比较方便
附近有端州中学
闲时一家大小还可以到堤边或城东公园散步
晚上这还有一条街,大排档啦、烧烤啦……
市场也有几个,挺方便的
回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 02:33 PM   #17
No4256
selina1985
发电机

哈哈……
我都还没够年龄呢
单位都规定要晚婚的

平常在生活中我们都以“宝贝”相称的
他不会说广东话,甚至不会听呢
都用普通话交流,在一起以后,普通话说得可标准呢

回复时引用此帖
旧 2006-04-24, 03:10 PM   #18
No4256
selina1985
发电机

咩咩:
的确有一部分认识也当警察的朋友,是挺花心的
有的甚至花心得很没人性
其实对好一部分人都没什么好感,会觉得当公安的生活习惯都不是很好,烟啦、酒啦、赌啦、沟女啦…………
听爱人说,他们有一段时间在警校大练兵学习,某些人没有东西赌,甚至可以拿牙签来赌长短,花样百出

当初跟爱人相识,是在一个偶然的机会下,介绍认识的

那时在实习,实习期满时,其他单位的一些朋友都给我饯行,那天晚上是答应他们巡警的邀请去唱歌,纯粹也是给一个师兄的面子,实习时他给我帮过很多忙,要不也不会去这样的场合,吃饭就好了,可当晚就约了另外一个单位的朋友,也只能这样,去座一下

当晚就认识了爱人,他来四会玩,是巡警的领导接待的,当晚都在说我实习的事,谈了我的学校,觉得他就像兄长一样,还给我很多意见,说了很多做人的道理……特别投契的就是他参加全国比赛时,曾经在我们学校训练过,话题就多起来了

第二天中午,我就要回学校,本来就想着在家陪妈妈吃饭,可使他执意要我和他们一起出去,还是巡警的一些领导等等,我拒绝了,他很无理,咄咄逼人,说我不给面子就大伙一起上我家吃算了
给妈妈商量了一下,还是无奈的答应了

后来才知道,那时大家合伙要戳和的,没想到竟被自己人出卖了,也许大家都觉得他人很好吧

接下来的日子,经过一个多月来的接触,了解了很多他的经历,深思熟虑,还跟妈妈商量了,认为他还是不错的,生活习惯可以,有责任感……

到现在一年半了,越发觉得他的责任感、他的专一、虽然会很专制、大男人主义、霸道、要求我的服从
可是有一次吵架了,数落他的缺点出来,风雨过后,他抱着我很认真地说:说心里话,我很怕抓不住你,你给我很大的危机感,也许我是太紧张你了……

也许是吧,有时候越害怕失去就会抓得越紧,到现在还一直在告诉他:爱情就像抓在手里的沙子,当你握得越紧,它就会流失得越快。

四会公安局的很多朋友都会在我面前说他很多好话,因为他很乐意帮助别人,待人有特别诚恳,所以能看出来大家都很欣赏他,很喜欢他

有一个师兄跟我说过:我跟那小子很铁的,他这个人我最了解,有时候脾气是很躁,你也不能怪他,他是紧张你才会这样子的,他就是口是心非,又很心软的,上次你们闹矛盾,他还打电话给我,问我怎么办,说你一天没给他电话了,问我要不要给你电话,可是又怕你还生他气,他是个爱情白痴呢,他是很小气,可是对自己的女朋友,谁不小气阿?不小气的哪就有问题了,是不是啊?

一只吵吵闹闹的这么久了,能切切实实地感觉他对我的在乎,就有一次我体能训练弄伤了脚,可是我还是坚持要到课室看书,因为宿舍不安静,我告诉他我在看书,他还是不相信,问我是不是有别的男孩子约我?我冤啊,就把手机关机了,不想理他的无理取闹。
居然,他竟然坐车来广州就为了看我,那一刻,觉得又气又喜,想起以前自己初恋时也曾有过像他这样的傻劲,就觉得眼前这个男人,也许我该对他更好一点,不能再因为曾经的痛而不敢再去爱去付出,这对他是不公平的

没想到就这样一起牵手走了一年半的路
回复时引用此帖
旧 2006-04-25, 11:12 AM   #19
No4427
~夜~雨~
☆伤心雨☆
级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时

~夜~雨~ 的头像

注册日期: 2006-04-21
现金:1611金币
资产:91519金币
声望: 37
~夜~雨~ 正向着好的方向发展
selina1985你的感情太感人啦,他对你真的好好的,世上好少有这种男人的啦,遇到一个好男人的机率对我来说几乎是零的,找男朋友一定要找一个爱自己多一点的才好的……有机会的话我真的好想认识下你的,当是交个朋友吧……
~夜~雨~ 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:23 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.