娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-11-06, 09:30 AM   #1
No5587
porket
中级会员
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2006-10-23
现金:163金币
资产:163金币
porket 正向着好的方向发展
唔怕得罪讲句,你男朋友未免对自己太冇信心喇呱.......女仔唔中意自己男朋友识女仔就话正常遮,反转过黎男仔唔中意自己女友识其他男性朋友就好冇风度同量度咯喔!
porket 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-06, 02:38 PM   #2
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
点解女仔就可以唔中意男朋友识女仔??.
而男仔唔中意识女朋友识男仔就叫无风度???
这些叫互相尊重...每个人对恋爱的态度都不同..
请你不要胡乱批评别人...

还有..有哪个男孩喜欢自己的女朋友今天和这个异性朋友去健身..
明天和那个异性朋友去食饭..后天就和另一个异性朋友去行街
我相信不论男女..都不喜欢自己的另一半去结识其它异性..
还有,,这个"不喜欢"并不等于"不准"..
怎样做就要看你对另一半的重视有多深了..

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
+10 金币
回复时引用此帖
旧 2007-11-06, 03:46 PM   #3
No5587
porket
中级会员
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2006-10-23
现金:163金币
资产:163金币
声望: 36
porket 正向着好的方向发展
MM太激动喇....我唔系话批评边个!
只不过系按照常理分析遮~
我并冇意思指出你男朋友冇风度!就好似,平时女仔发脾气好正常,但系男仔一般都唔应该响女仔面前发脾气一样!
同埋你讲d今日同一个异性去行街,听日同另一个异性去玩咩咩,呢d就梗系唔正常举动啦!
我并唔系想同你吵,只不过呢个系我自己做人噶原则遮~女朋友好多时响我面前发下脾气之类,呢d系女仔调皮可爱噶一面,我会接受噶,但系自己就绝对误会咁样做,都系让佢!
再有,我唔觉得我识异性朋友,又或者女朋友识异性朋友,等于我地之间互相唔尊重喔!正常社交黎遮~
希望mm唔好激动,每个人都有自己做事噶准则!可能A觉得某件事正常B觉得不可理喻,呢d都系性格同各人噶认知程度造成噶差异!好多时候冇绝对噶正确或者错误~
如果mm认为我先前发帖噶内容对你或者你男朋友造成刺激或者伤害,甚至侮辱,我响呢度郑重道歉。唔好太介怀~
porket 当前离线  
+10 金币
回复时引用此帖
旧 2007-11-06, 04:43 PM   #4
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
哦,路过。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-07, 09:22 AM   #5
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
你认为你所讲既野会对我或者我男朋友造成伤害或者刺激??????.真可笑...你未免太看重自己了..
我并没有激动,
只不过对你呢句"女仔唔中意自己男朋友识女仔就话正常遮,反转过黎男仔唔中意自己女友识其他男性朋友就好冇风度同量度咯喔!"唔认同..
不过..每人对恋爱态度不同....在你立场或者你是对的....
仲有..无人要同你吵
我无甘得闲同你吵...
无聊...............到此为止.....
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-07, 09:55 AM   #6
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
有d甘个树!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-07, 09:59 AM   #7
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
好帖就要顶!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:35 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.