娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-11, 05:35 PM   #11
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
住址: 肇庆
现金:322金币
资产:340金币
我唔係人 正向着好的方向发展
回复: 张含韵堕胎四次??

请问你所讲的一群垃圾!是否包括我?

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 05:40 PM   #12
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者

大家不要争,进来的都有份!都是垃圾,我是垃圾王.
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 05:42 PM   #13
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

声望: 13

上边个位你做垃圾王好啦~~~你几岁啊?讲野甘傻噶?
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 05:50 PM   #14
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者

垃圾王都好过你吾系人,难度阁下系果味野!在下阴配阴配&&
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 05:54 PM   #15
No2112
我唔係人
Minson

我唔係人 的头像

声望: 13

学识打字先上黎论坛讲野~~~
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 05:56 PM   #16
No1601
like12
坛主

学识打字吾通俾条蕉你配你.
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 09:19 PM   #17
No1601
like12
坛主

学识打字又不系去参加考状元,秀才同埋老举(举人),如果我考左个狗官,
第一个捉你出去奄.
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 10:06 PM   #18
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
声望: 17
wongchifai 正向着好的方向发展

http://news.xinhuanet.com/photo/2005-08/03/xin_1820802031711671156838.jpg 张含韵
帅哥 wongchifai 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-11, 10:08 PM   #19
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
声望: 17
wongchifai 正向着好的方向发展

http://down.zhanghanyun.org/pic/3.jpg http://down.zhanghanyun.org/pic/4.jpg

帅哥 wongchifai 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-12, 04:10 PM   #20
No2309
水滚茶靓
热心会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-08-01
现金:107金币
资产:109金币
声望: 10
水滚茶靓 正向着好的方向发展

日本的AV都好纯啊,高级的*女啦
美女 水滚茶靓 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:43 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.