娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-19, 05:16 PM   #1
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
yuner 正向着好的方向发展
大学BBS十大经典搞笑签名

大学BBS十大经典搞笑签名

-no1:大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我tmd竟然是一个天才!!!

no2:1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可tmd的解放了!

no3:俺用筷子把刚刚打的米饭里的一根"头发"高高举在食堂窗口,看着食堂大师傅脸上青一阵白一阵那狼狈样,俺心里一阵狂得意:嘿,今儿中午吃饭又可以不花钱了。旁边盛菜的小伙抬头看见了,一拍大师傅的肩膀:"老刘,刚才小便又没洗手?"

no4:我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我就去自习~

no5:你:每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
我:虽然我不是把你从天使变成女孩的那个人,但希望我是把你从女孩变成女人的那个人~(汗ing)

no6:一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:"哟,小样儿,还是个党员哩!"

no7:我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ -_-!

no8:a:"你到浙大来做什么?"b:"混。"
a:"离开浙大后你想成为什么样的人?"b:"混混。"

no9:说几万年后,一群考古系的学生在某大学遗址发现一块化石,但只能断定是雌性动物,遂问其教授这到底是哪个物种的化石,教授认真研究了一番,突然激动的泪流满面说:"同学们啊,这就是传说中的‘恐龙'啊!!!"(我倒~)

no10:(电子科大)绝不让一个处女走出校园!!
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 05:21 PM   #2
No1038
梅丽芸
炭疽菌
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

梅丽芸 的头像

注册日期: 2005-03-27
现金:99金币
资产:784金币
声望: 9
梅丽芸 是普普通通的会员
回复: 大学BBS十大经典搞笑签名

沙发.

梅丽芸 的签名
相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福,
不要你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来以你的爱让他得到力量,
展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起,
真正爱一个人,必定以他的幸福,当作是你的幸福,
若然有人能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。
梅丽芸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 07:56 PM   #3
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
住址: 肇庆
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展

几搞野!
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 11:13 PM   #4
No1038
梅丽芸
炭疽菌
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

梅丽芸 的头像

注册日期: 2005-03-27
现金:99金币
资产:784金币
声望: 9
梅丽芸 是普普通通的会员

引用:
一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:"哟,小样儿,还是个党员哩!"

顶你啊!!我刚申请入党啊!!!!
梅丽芸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 02:21 AM   #5
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

都唔搞笑噶!!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 03:47 AM   #6
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
现金:252金币
资产:625金币
声望: 14
tander 正向着好的方向发展

引用:
顶你啊!!我刚申请入党啊!!!!

哈哈哈!!!话你想做狗啊?
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 12:47 PM   #7
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

E家流行好仔好女吾入党......

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-21, 04:47 PM   #8
No80
com123
黑仔
级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时级别:8 | 在线时长:99小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2004-06-02
现金:25金币
资产:475金币
声望: 13
com123 正向着好的方向发展

,.........
美女 com123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-21, 11:14 PM   #9
No2476
中级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-08-21
现金:51金币
资产:51金币
声望: 10
55985128 正向着好的方向发展

顶顶顶!!!
55985128 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 03:15 PM   #10
No2324
benson1976
超级工作狂
级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时

benson1976 的头像

注册日期: 2005-08-03
现金:72金币
资产:103366金币
声望: 27
benson1976 正向着好的方向发展

呵呵呵呵!我可是`准`党员哦!
帅哥 benson1976 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:57 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.