娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-22, 05:31 AM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
爱的代价——痴心男苦候成“痴”(组图)

http://images.gd.sina.com.cn/m/200508/mail_1124261576.49468.aut_6.jpg
为玫瑰浇水

http://images.gd.sina.com.cn/m/200508/mail_1124261576.49468.aut_5.jpg
痴情男子在等待

http://images.gd.sina.com.cn/m/200508/mail_1124261576.49468.aut_2.jpg
苦等成“痴”的男人

http://images.gd.sina.com.cn/m/200508/mail_1124261576.49468.aut_1.jpg
痴情男子

http://images.gd.sina.com.cn/m/200508/mail_1124261576.49468.aut_4.jpg

行人拍照留念

http://images.gd.sina.com.cn/m/200508/mail_1124261576.49468.aut_3.jpg

男子已开始有点神志不清

爱的代价——痴心男苦候成“痴”

前几天,痴情男子潘志国,为了追求一个女网友,千里迢迢从福州赶到广州。在广州最高的建筑物中天广场下面,手捧玫瑰花苦苦等待心爱的人五天五夜。时间过了这么久,痴心人等待的结果又如何呢?

记者到达中信,发现该人已经不在,经过记者的调查后,发现他已经被送进了救助站。据救助站的负责人告诉我们,今天中午两点左右,有人将神情恍惚的小潘送到了救助站。经过工作人员与他的对话,发现小潘神情呆滞,说话语无伦次,并多次脱下自己的裤子,工作人员让他换上新衣服,他也不愿意。

今天下午5:30分,工作人员在警方协助下,带小潘到精神病院接受治疗。随着警车漫漫的远去。潘志国五天以来在广州求爱之路也就此告一段落。对于外人来讲,小潘为这一场风花雪月的网恋,付出爱的代价是不是有点太贵了。

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 05:32 AM   #2
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14
回复: 爱的代价——痴心男苦候成“痴”(组图)

网恋.那么不现实!值得吗.兄弟?
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 07:07 AM   #3
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

女主角当时有落过黎~~~只同距讲佐一句话:你无甘傻啦!!就走佐!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 07:08 AM   #4
No513
rebercca
热心会员

引用:
作者: 我唔係人
女主角当时有落过黎~~~只同距讲佐一句话:你无甘傻啦!!就走佐!!
真架?哇........甘距都几痴啊.......
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 07:10 AM   #5
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

可以用傻黎形容都得~~~~唉~~~问世间情为何物!!!!!
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 07:15 AM   #6
No513
rebercca
热心会员

天下何处无芳草?但偏偏单恋一支花!

............................这就是可以玩死人的爱情!
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 07:20 AM   #7
No2112
我唔係人
Minson

我唔係人 的头像

人如其花~~~谢晒!!!
其实距换过其它方法去做~~可能仲沟得到~
距甘张扬~~~有边个女仔够胆落去揽住距!!
D人都唔用下脑~~~以为揸住几朵花浪漫下就得噶咩!!!
回复时引用此帖
旧 2005-08-22, 01:28 PM   #8
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

边个女仔咁对我,我娶硬佢!
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:09 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.