娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-18, 11:32 PM   #11
No1675
AMD-ASUS
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-05-18
现金:5金币
资产:5金币
AMD-ASUS 正向着好的方向发展
回复: 【公告】美京CS队接受对外挑战

向边度打??我要温你!!我是高手高高手
AMD-ASUS 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-04, 07:53 PM   #12
No1845
細璐囝
初级会员

注册日期: 2005-06-04
现金:1金币
资产:1金币
声望: 10
細璐囝 正向着好的方向发展

对标:-=!*00*!=-
队长:-=!*009*!=-
副队长:-=!*003*!=-
主力队员:8个
队员:16个
本战队Q群:567008
联系QQ:85858969 (添加时请注明是美京CS战队)
地点:浩方或你边美京CS服务器
时间:无任何限制(最好是晚上)
说明:本战队经常在浩方珠海专区玩(未发现有对手)。曾经同广西、广州、浩方某些战队打过切磋比赛(因未经战队同意,不公开战队名字)。
細璐囝 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-06, 01:43 AM   #13
No1834
爱你
中级会员

注册日期: 2005-06-02
现金:27金币
资产:27金币
爱你 正向着好的方向发展

系五系小D啊!!!!!!!!
爱你 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-06-29, 02:33 PM   #14
No2055
890816leo
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-06-29
现金:11金币
资产:26金币
890816leo 正向着好的方向发展

,,,
890816leo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-22, 08:24 PM   #15
No2225
好心有好报
初级会员

注册日期: 2005-07-22
现金:10金币
资产:10金币
好心有好报 正向着好的方向发展
很差 回复: 【公告】美京CS队接受对外挑战

引用:
作者: mazt
赢唔赢到你哋????我都唔知点讲.....问下 LR 啦.....
100元....哇....还要系卡时....想呕.....揾鬼要啦.....
如果你哋话打现钱...我哋即刻去......我哋只系垃圾战队.....比起 LR..O1G...无赖....我哋冇佢哋咁出名喇,,,,
系出面D人只系知道有LR...01G...无赖.呢D肇庆强队....就系冇听人讲起过FREESTYLER呢只队...我真系唔明...
人地记得LR,01G,无赖系唔系因为只记得佢地CS好打得.系人地俾人的感觉就系胜不骄,败不燥,对CS的热情系每位热爱CS的人都会感受得到,令人佩服.

你地FREEXXXX系好强,好多人都睇得出,甘又点啊,赢得个几场比赛就响度以为巴仑屎闭.话人点屎点屎.就算你点叻都只系在肇庆也文也武啫,无见你地去同STAT.EX同PZ打下.睇下点.竟然被无懒WL的怀集分队EO5打入败者组,鬼叫你自己唔争气啊.

楼上的朋友讲得啱,甘叻无去打CPL.
好心有好报 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-23, 09:11 AM   #16
No2209
nick
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2005-07-20
现金:2金币
资产:2金币
nick 正向着好的方向发展

我地挽回大局为肇庆正光,靠运气同大家的支持险胜两只外来队,证明肇庆CS都系掂架,但还有赖大家支持。
nick 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 06:35 PM   #17
No2227
阿4
初级会员

注册日期: 2005-07-22
现金:4金币
资产:4金币
阿4 正向着好的方向发展

哈哈.. NeW Clan好野
阿4 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 03:31 PM   #18
No2272
Blue
初级会员

注册日期: 2005-07-29
现金:2金币
资产:2金币
Blue 正向着好的方向发展

100? 我俾夠200蚊現金,伱同我打喇.!

打到想嘔想嘔,精神損失都為唔番條數.!
Blue 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-01, 11:39 PM   #19
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

口水战有乜甘好吵喔?大家都甘中意玩CS,边个做第一有乜所谓!!拿,广东第一个名俾你!!!
F货 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:21 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.