娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-02-25, 03:45 PM   #1
No11553
我本不坏
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2010-01-11
现金:23金币
资产:23金币
我本不坏 正向着好的方向发展
天雷轰轰夏雨雪,如此多情为哪般(看前深呼吸,不要喝水)

我不行了,已经吐了一次了,这是一种什么样的精神啊
这个凤姐,比芙蓉姐姐还让人难以忍受啊!!!!
再多的感叹号也无法表示看到这个图的震惊!!!!
再NB的肖邦也弹不出我看到这幅图的忧伤
我忧伤啊啊啊啊啊啊啊,为毛我要看到这个图,为毛为毛!!!!
太同情和她聊天的那个人了,默哀一下
我本不坏 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-02-25, 05:57 PM   #2
No11678
瞬间无恨
初级会员

注册日期: 2010-02-25
现金:0金币
资产:0金币
声望: 10
瞬间无恨 正向着好的方向发展
凤姐这个女人不但丑,而且没脑子,她身后的背景美女太抢眼了。视频也不会挑个好地方,找个墙上有美女的,不怕不识货,就怕货比货啊!
瞬间无恨 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-02-25, 07:48 PM   #3
No11680
载下好心情
初级会员

现金:5金币
资产:5金币
载下好心情 正向着好的方向发展
咦,背景这个女的好漂亮?这是什么的海报?
载下好心情 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-02-25, 09:12 PM   #4
No11681
屠天龙倚
初级会员

现金:4金币
资产:4金币
屠天龙倚 正向着好的方向发展
大话西游外传,我正在玩,还不错,马上要公测了呢
屠天龙倚 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-02-25, 09:52 PM   #5
No11682
老人与海09
初级会员

现金:0金币
资产:0金币
老人与海09 正向着好的方向发展
背景的美人儿是红蔷啊!主角里最惊艳的女性角色,楼主你太作孽了t-t
老人与海09 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-02-26, 09:48 AM   #6
No11684
无法无天
初级会员

注册日期: 2010-02-26
现金:-1金币
资产:-1金币
无法无天 正向着好的方向发展
背景的大话西游外传美人儿和凤姐完全是鲜明对比呀
无法无天 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-02-28, 10:14 PM   #7
No740
canseeme
版主
级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时级别:22 | 在线时长:620小时 | 升级还需:1小时

canseeme 的头像

注册日期: 2005-02-18
现金:816金币
资产:2029金币
声望: 66
canseeme 是一个将要出名的人
得闲要去睇下真人系晤系甘串先得

canseeme 的签名
爱已欠费,情已停机
缘分不在服务区
思无应答,想也占线
爱情不能再冲电
我们的承诺已过期
canseeme 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-01, 01:54 PM   #8
No3280
曼联
论坛散人
级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时

曼联 的头像

注册日期: 2005-11-07
现金:2347金币
资产:91235金币
声望: 66
曼联 是一个将要出名的人
其实凤姐的命运挺悲惨的。

曼联 的签名
Life's greatest happiness is to be convinced we are loved.
帅哥 曼联 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:38 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.