娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-06-06, 03:41 PM   #1
No10481
膜拜我吧
封禁用户
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-06-03
现金:135金币
资产:135金币
膜拜我吧 正向着好的方向发展
米奇爱上pk,经典形象大颠覆

迪士尼塑造了超多性格各异,惹人喜爱的卡通明星中,把我迷的屁颠屁颠的就是那只善良正直、偶尔喜欢来点恶作剧的米老鼠。即便现实生活中有多讨厌就是老鼠,但面对那只风靡全球的明星还是不得不爱,要知道他绝对是迪士尼的超级大明星,魅力指数远超贝克汉姆。在他的身边每天都会发生很多稀奇古怪的趣事,做他的朋友永远不会无聊。
最近同是“迪粉”的Risa推荐给我一款叫《梦幻迪士尼》的网游。第一次看到游戏的宣传海报,小小的被雷了下。海报上的迪士尼明星们都拿上了长剑、顶上了盾牌,灰暗压抑的气氛,低空飞翔的大鸟,剑拔弩张的气势,似乎在预示着山雨欲来。颠覆,绝对的颠覆,印象中这些迪士尼明星都是和平人士,虽然在《米老鼠与唐老鸭》的故事中,不时也会有些冒险的故事发生,但每次咱们可爱的迪士尼家族都是运用智慧与恶作剧轻松化险为夷,这次是为什么需要动员到如此阵容啦????
原来这些卡通明星们居住的地方受到了黑暗势力的入侵,家园岌岌可危,善良的白雪公主受到了皇后的欺负,可怜的美人鱼在深海被囚禁,睡美人可能等不到让她苏醒的王子,贾方的魔力毁坏了美丽的沙漠王国。。。。。。。。可怜的卡通明星们正在期待着救世主的到来,带他们脱离苦海……这样的故事背景似曾相识,好像我们小时候玩得英雄游戏,超级艰巨的使命等待着我们。据说米奇、高飞、唐纳德将作为导师,他们已经在翡翠城的中心等待啦,那我们就携手一块消灭黑暗势力,做童话王国的大英雄吧,满足感可是大大的呀!
当米奇爱上PK ,高飞有勇有谋,经典形象大颠覆!世界开始混乱,一块来参一脚,让童话王国彻底乱套吧!哈哈哈哈。。。。。。
膜拜我吧 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-06, 11:03 PM   #2
No10498
这个世纪
封禁用户
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2009-06-06
现金:48金币
资产:48金币
声望: 10
这个世纪 正向着好的方向发展
这个游戏是战斗动作片吗,很雷很暴力吗
这个世纪 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-06, 11:14 PM   #3
No10499
没点名
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-06-06
现金:98金币
资产:98金币
没点名 正向着好的方向发展
这个是什么形式的游戏,
pk制的还是回合制的呀,
看起来好像很幼稚的感觉,
不会是少儿游戏吧
没点名 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-07, 03:47 AM   #4
No10500
nana6060
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-06-07
现金:9金币
资产:9金币
nana6060 正向着好的方向发展
到底是什么类型的游戏啊?都是loli玩的么?
nana6060 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-07, 04:54 AM   #5
No10500
nana6060
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

现金:9金币
资产:9金币
nana6060 正向着好的方向发展
米奇!好喜欢~~!
nana6060 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-07, 05:18 PM   #6
No10501
我的路
封禁用户
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

现金:71金币
资产:71金币
我的路 正向着好的方向发展
不会呀,看起来很拉风的。听说米老鼠不是什么npc,,那是啥?可以出战吗?,
楼主给个游戏链接,我也想玩玩去。
我的路 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-06-07, 05:34 PM   #7
No10503
旋律断了
普通会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

现金:50金币
资产:50金币
旋律断了 正向着好的方向发展
米奇本来就爱PK……欺负唐老鸭=.=
旋律断了 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:08 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.