娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-08-29, 12:08 PM   #1
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
Erika 正向着好的方向发展
昨日网吧见一漂亮mm..

昨天在网吧碰到一个漂亮MM.在附近住的.见过几次.只听说姓王.不知道叫啥名.一直想上去搭讪.无奈脸皮太薄.压抑的心情持续了好久..
后来想了个好办法.
我偷偷跑到她上的那台机后面瞄到了QQ号码.加为好友. o ye. 通过了..
我:你好吗?
王MM:不坏.
我:你那边有没下雨啊.我这里好大雨哦.问下:你手机时间现在几点啦?
王MM:倾盆大雨.冷风如刀.现在北京时间14:38分.
我:哎.看来我俩很有缘耶.你想想看.我这下雨你那也在下.我的手机时间现在也是14:38.巧合也不可能这么准吧.一分都不差耶..
王MM:下雨只因你我都在惠州.Q上面有显示地区.北京时间是中国人首选.不稀奇..
我:我想知道你的真名.可以告诉我吗?
王MM:为什么要说?
我:说出来才好嘛.我是你条友仔(注:你的朋友).又不是坏人呀.
王MM:坏人贴标签了吗?
我:没有啊.但我是好人哦.
王MM:请把""好人证书""传来.
我:我没有那证明文件啊.
王MM:那免谈!
我:唉.那告诉我你的手机吧.
王MM:诺基亚.黑色.
我:不是啦.我是要你给我你的手机.
王MM:我的手机我还要用呢.你想要自已买去.
我:晕.我是要你把手机说出来.不是想要你的.
王MM:手机是说出来的吗?我还以为是欧洲生产出来的呢..
我:天呐.倒塌!我想问下你的手机型号.外观.!!!
王MM:想知道我的手机型号?那你绕那么大的圈子干嘛?
我:我只是想表达下我的诚意嘛.
王MM:诺基亚N76.金属黑&白.键盘16个.10个数字键.1个菜单键.1个拨号键.1个返回键.1个挂号键.1个#键.一个*键.够祥细了吧?
我:我再次说明:我是想知道手机号是几?
王MM:从1到9.0在后边.
我:苍天呐.我崩溃了!
王MM:怎么崩溃了?
我:问不到你的手机号码..
王MM:手机号码知道的人太多会有很多垃圾短信的.
我:你他M的就不能别那么聪明行不?我他M的不过是想多个朋友嘛.你他M的就算聪明也可以装下傻嘛.要知道女孩子太聪明不是好事.给我点面子呀.我他M的不过是想做你条友仔(注:你条友仔=你友仔).我活着容易吗?
王MM:.....
郁闷了.抓狂!下Q..
没想到这么完美的策划.这么不着痕迹的对话连个手机号码都套不来..
香蕉个芭拉.现在的女孩子都成精了.
I服了U.. 注意 我是转发的

Erika 的签名
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-29, 01:37 PM   #2
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
呵呵.......

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-07, 10:53 PM   #3
No8967
ramos23
初级会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2007-10-06
现金:11金币
资产:11金币
声望: 10
ramos23 正向着好的方向发展
甘好呀,有副
ramos23 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:58 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.