娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-06, 08:40 PM   #1
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
小夜 正向着好的方向发展
【分享】GM进来.好多人想叼叼你呀!!!!!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~```

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-06, 08:43 PM   #2
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

声望: 12
回复: 【分享】GM进来.好多人想叼叼你呀!!!!!

本来想将群入面的聊天记录复制落来的.点知论坛粘贴唔到哦...
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-06, 08:43 PM   #3
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
声望: 10
amw 正向着好的方向发展
生气 回复: 【分享】GM进来.好多人想叼叼你呀!!!!!

系啊,为了攻城我班都没上,女朋友叫去河堤都没去了,还打的回来,结果重要时候上了不MU,叼叼叼啊
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-06, 08:46 PM   #4
No436
晓风
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

晓风 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:41金币
资产:41金币
晓风 正向着好的方向发展

9494 我都是逃班上来攻城的 结果却 ,,,,,,,,伤心中 GM你是不是不想我们攻啊 说句话就行拉 关服务器做什么啊
帅哥 晓风 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-06, 08:48 PM   #5
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

声望: 12

肯定是TONY上WC忘了带手纸,出不来了...呵呵
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-06, 09:19 PM   #6
No636
adsx009
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-01-27
现金:48金币
资产:48金币
adsx009 正向着好的方向发展

晕 怎么这样说 呵呵
adsx009 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-06, 10:44 PM   #7
No1038
梅丽芸
炭疽菌
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

梅丽芸 的头像

注册日期: 2005-03-27
现金:99金币
资产:784金币
声望: 9
梅丽芸 是普普通通的会员

引用:
作者: amw
系啊,为了攻城我班都没上,女朋友叫去河堤都没去了,还打的回来,结果重要时候上了不MU,叼叼叼啊
同感~~我同条女一起坐在电脑前,看下点攻城噶~~!!点知我落线洗完点,就上唔到了~~
本来我用我条女噶帐号唔可以讲粗口噶~!!见甘多人都叼你!!顺便闹几句拉~~~
事蕉你噶芭辣,香蕉你噶菩提子!木瓜你噶罗由!

梅丽芸 的签名
相爱不如相知,与其执着痴念,不如化为祝福,
不要你爱的人被你的爱所磨蚀,反过来以你的爱让他得到力量,
展翅高飞,假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起,
真正爱一个人,必定以他的幸福,当作是你的幸福,
若然有人能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。
梅丽芸 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-08, 08:01 PM   #8
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展

哈哈 我的系统在崩溃3天后终于又可以回到这里了, 哈哈 太高兴了!!!!!!!!!
至于说关服务器的事,我还不知道是怎么回事,但估计关还是有原因的 大家也别着急,还有机会 哈哈!!!!!

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-01, 07:25 PM   #9
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
zqkv 正向着好的方向发展

对对,,,,,,,,,,,,
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:44 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.