娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-04-21, 03:02 PM   #1
No7112
麦田守望者
热心会员
级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时级别:12 | 在线时长:219小时 | 升级还需:2小时

麦田守望者 的头像

注册日期: 2007-04-05
住址: 肇庆端州区
现金:22金币
资产:765金币
麦田守望者 正向着好的方向发展
非常经典的搭讪!

1. 我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:
  帅哥,你有女朋友了吗?
  有了。
  那你介意换一个吗?
  介意。
  好吧,那你介意多一个吗? >
  两个月后,我学妹顺利上位~~

2. 大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我 就是想看看你好不好看。”
  晕倒
  一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”
  “黑”我说。
  他说“大家都说我黑。”
  再次晕倒。

3. 看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上
  前。。“同学,这是你掉的吧?”

4. 在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我"are you chinese?"
  偶回答了他,他马上用中文说"我爱你"
  偶晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别 的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家 餐馆吃了 N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~

5. 朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
  那MM一看表:“八点半。”
  那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”
:bq11:
帅哥 麦田守望者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-21, 03:08 PM   #2
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
绝了,

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-21, 09:00 PM   #3
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
引用:
作者: ╃じ柒⑦柒⑦ 查看帖子
绝了,
未见过你的。。。边位啊???

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-23, 10:49 AM   #4
No5161
热心会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

260236031 的头像

注册日期: 2006-08-29
现金:159金币
资产:159金币
声望: 10
260236031 正向着好的方向发展
学到野啦~!!:bq11:
260236031 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:08 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.