娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-04-04, 10:39 AM   #1
No6042
热心会员
级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时级别:11 | 在线时长:166小时 | 升级还需:26小时

注册日期: 2006-11-27
现金:354金币
资产:354金币
2006 正向着好的方向发展
老师整我,我整老师!

老师整我,我整老师!

一天, 老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!老师愤愤地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?” 
于是学生们又一齐喊:“老师下午好!” 
老师又愤愤地说:“那我晚上呢?” 
学生们又一齐喊:“老师晚上也好!” 
老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!” 
学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!” 
老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。现在开始。” 
老师:“今天天气很好。” 
学生:“今天天气很坏。” 
老师:“到处阳光明媚。” 
学生:“到处阴云密布。” 
老师:“马路上人山人海。” 
学生:“马路上空无一人。” 
老师:“年轻。” 
学生:“年老。” 
老师:“站立。” 
学生:“躺倒” 
老师:“有个年轻人站立在路上。” 
学生:“有个年老人躺倒在路上。” 
老师:“我捡到一元钱。” 
学生:“我丢了一元钱。” 
老师:“我捡到一元钱,交给老师。” 
学生:“我丢了一元钱,去偷老师。” 
老师:“错误,不能这样说!” 
学生:“正确,应该这样说!” 
老师:“错误。” 
学生:“正确。” 
老师:“这不行,这是违法行为!” 
学生:“这可以,这是合法行为!” 
老师:“我说错误。” 
学生:“我们说正确。” 
老师:“听老师的,老师说的才是正确!” 
学生:“听我们的,老师说的都是错误!” 
老师:“你们愚蠢。” 
学生:“我们聪明。” 
老师:“停止!” 
学生:“继续!” 
老师:“你们现在停止!别说了!” 
学生:“我们现在继续!还要说!” 
老师:“你们这些蠢猪,我说停止!” 
学生:“我们都是天才,我们说继续!” 
老师:“你们听老师的!” 
学生:“老师听我们的!” 
老师:“学生都得听老师的!” 
学生:“老师都得听学生的!” 
老师:“现在你们停止练习!” 
学生:“现在我们继续练习!” 
老师:“你们没完没了了吗?” 
学生:“我们有始有终的呀!” 
老师:“那你们就停止!蠢猪!” 
学生:“那我们该继续!天才!” 

....之后老师怒气冲冲地抱着书本走出了教室
2006 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-04, 07:48 PM   #2
No2074
大头仔
热心会员
级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时级别:17 | 在线时长:376小时 | 升级还需:20小时

注册日期: 2005-07-02
现金:528金币
资产:528金币
声望: 12
大头仔 正向着好的方向发展
哇kkkkkkkkkkkkk,,,,,,,这个老师也太笨了,他说我们继续那样子不就行了吗
大头仔 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-04, 09:32 PM   #3
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
好旧~~~~~~~~`

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-04, 10:25 PM   #4
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展
look ........
搞野:super: :brick:

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-04-05, 09:48 AM   #5
No7003
hyyc2007
中级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2007-03-24
现金:92金币
资产:92金币
声望: 13
hyyc2007 正向着好的方向发展
没有这么无聊的老师吧
hyyc2007 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:32 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.