娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-03-01, 02:18 AM   #1
No58
sog1xin1
版主
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2004-05-19
住址: 吉林长春
现金:203金币
资产:570金币
sog1xin1 正向着好的方向发展
箭头 GM请进

请问 在游戏中的转生 积分怎样才能 得到啊? 转生要积分 还得48小时才能领一次,是不是该改改啊 不改也可以 但也得告诉大家怎么样才能 得到更多的积分啊? 可别说要用钱买啊

sog1xin1 的签名
美女如云 丑女如星 我仰望星空 万里无云
-------高翱天空
sog1xin1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-01, 02:22 AM   #2
No58
sog1xin1
版主

声望: 10
回复: GM请进

在主页上有个兑换积分的选项,但得用什么物品换积分啊 请研究下告诉大家
回复时引用此帖
旧 2005-03-01, 02:27 AM   #3
No58
sog1xin1
版主

还有 能不能把主页上了链接网页去掉啊? 好烦人的
回复时引用此帖
旧 2005-03-01, 03:26 AM   #4
No58
sog1xin1
版主

吗呀 生命的爆率太低了 尤其是生命的爆率 我扔了 半天宝箱就没看见1个生命掉,我认为在商店应该有羽毛,吗呀,生命 +4+5宝箱卖,何必叫大家练级练的那么辛苦呢?
回复时引用此帖
旧 2005-03-01, 04:06 AM   #5
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

⑤新手转生,当你的转数小于 0转时你在第一次转生就可转到 0转,并可得到 10点积分
吾系话有10点送既咩????昆人噶
仲有就系石头的爆率,我玩成日先得5个玛呀。2个生命。1个创造。2条毛~TONY哥搞下距啦

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-01, 02:43 PM   #6
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

网页用的是别人商业的程序,所以会有广告,换用其它程序功能比较少,所以忍耐一下啦.那个积分我暂时也不懂,我已经把转生点数调到最低了(没得取消的),大家先试一试.爆率调一调,生命商店可以卖算了.+4,+5就不好啦.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-02, 12:55 AM   #7
No58
sog1xin1
版主

好 知道了
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:56 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.