娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2007-08-29, 09:58 PM   #1
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
爸1爸 正向着好的方向发展
生气 管理员入来~~

我想问下点解有个人发张贴问(白土人的进来)~~就+3威望10金币~

有个人发张贴叫(鼎湖人)乜都5加~~~到底乜意思啊~~

公平何在啊~~

请问你地d管理呢d系乜意思啊~~~

爸1爸 的签名
http://images13.51.com/29/b/03/43/jflingling/733_768_4389031620jfling.jpg
爸1爸 当前离线  
+100 金币
旧 2007-08-29, 10:09 PM   #2
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

声望: 17
管理方式5多詑~~~~
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-29, 10:42 PM   #3
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
你搞错啦,声望唔系管理员加噶,系一个叫傻欣噶人

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
旧 2007-08-29, 10:43 PM   #4
No5925
Ekines
版主
级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时

Ekines 的头像

注册日期: 2006-11-17
住址: 南岸
现金:47484411金币
资产:2194968058金币
声望: 63
Ekines 是一个将要出名的人
路过。。。。。。。。。。。。。

Ekines 的签名
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!
帅哥 Ekines 当前离线  
旧 2007-08-29, 11:01 PM   #5
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
有问题吗??
今天有个人开个贴叫"白土的人进来",加了声望,
是不是明天有个开个贴叫"金渡的人进来",也要声望?
再到后天,有个人开个贴子叫"新桥的人进来",也一样要加声望??
管理员加得这张贴子声望,就一定有他的理由,不是管理员加个声望,也要专门开个贴子向坛友们解释理由和原因吧??
再比喻,有两个坛友,都各自发了一个笑话上论坛,我认为a君的很好笑,就加他的声望,那b君是不是也要说,大家发的都是笑话,凭什么加他的声望而不加我的??

我今天加了一个笑话贴子的声望,那是不是以前发过笑话但没加过声望的人也要站出来说,凭什么???我发的也是笑话,为什么以前不加我声望??
所以说嘛,不要这么较真.宽容点,ok????

话外题:楼主是顶湖的吗???这么激动干嘛?就算是,也不用这么激动啊
加你一声望,平伏你那颗激动的心,OK???
晕,上次加过你声望,现在加唔到添,加你金币,OK????

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
旧 2007-08-30, 06:10 PM   #6
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
声望: 64
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
引用:
作者: 樱公主 查看帖子
有问题吗??
今天有个人开个贴叫"白土的人进来",加了声望,
是不是明天有个开个贴叫"金渡的人进来",也要声望?
再到后天,有个人开个贴子叫"新桥的人进来",也一样要加声望??
管理员加得这张贴子声望,就一定有他的理由,不是管理员加个声望,...

解释得好!!

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
旧 2007-08-31, 12:32 AM   #7
No8350
点解我是我
初级会员
级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2007-07-16
现金:34金币
资产:34金币
声望: 10
点解我是我 正向着好的方向发展
引用:
作者: 樱公主 查看帖子
话外题:楼主是顶湖的吗???这么激动干嘛?就算是,也不用这么激动啊
加你一声望,平伏你那颗激动的心,OK???
晕,上次加过你声望,现在加唔到添,加你金币,OK????...
版主唔系咁做咖。

权力系你手,就唔系话你想点就点。用声望,用金前来平伏LZ?
唔系几个声望金钱嘅问题。
系张贴值唔值得加。之前有人开张贴善慕某版主有N多钱,咁样就加声望(纯正无聊,无意义嘅水贴。。)咁都加咗,咁又点解释?

版主???!!!
系某啲版快长期有人发啲无聊嘅水贴刷晒屏你有无去管下,有无清理过?
点解我是我 当前离线  
旧 2007-08-31, 12:41 AM   #8
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

引用:
作者: 点解我是我 查看帖子
版主唔系咁做咖。

权力系你手,就唔系话你想点就点。用声望,用金前来平伏LZ?
唔系几个声望金钱嘅问题。
系张贴值唔值得加。之前有人开张贴善慕某版主有N多钱,咁样就加声望(纯正无聊,无意义嘅水贴。。)咁都加咗,咁又点解释?

版主???!!!
系某啲版快长期有人发啲无聊嘅水贴刷晒屏你有无去管...

呢D点讲好啊~~~我就系甘样噶啦~~
有意见我就提~~
有人发贴可以帮得噶我就帮~~~如果有管理话呢到5欢迎我噶话~~我以后都5上1819讲佐算~
我需然5系好人但我都5系坏人~~
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-30, 02:28 PM   #9
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

笑话贴令当别论~~

个个人只系问一句~xx人~~人地同样问一句xxx人~~

点解距可以加呢~~
呢d就系5公平啦~
笑话就呒得讲~~~你觉得好笑~~有人5觉得好笑~~呢d性质5同~~
5同距觉得问一句XX地方噶~而XXBZ又系个到噶~就加距声望啦~~太5公平啦~~
我提出噶问题系~~呢个论坛管理或者bz系米偏帮自己地方或者识得噶人呢~~

本人并非鼎湖人~~
好多时都有d加声望啊~~加金币啊~~好多都系识得加比识得~~又或者相熟噶~~
公主你之前加我声望系你问有呒人有电动车卖~~我帮你稳到人的电话~同qq帮到你~~

而发xxx人张贴呢~~~我都5知因乜事加啦~~ 我只系觉得论坛要搞的有人气~~就要BZ管理先带头做好~~~多都5想讲~~ 我提出问题只系想论坛搞好D~~有问题就要改~~如果BZ管理觉得我多余噶话~OK~~以后都5上~~~

此帖于 2007-08-30 02:40 PM 被 爸1爸 编辑。
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-30, 04:30 PM   #10
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
N年都无人加我,努力发原创!
like12 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:47 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.