娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-01-20, 11:54 AM   #1
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
chnsports 正向着好的方向发展
教教不帅的男孩子怎么逗女孩子喜欢

经常见到很多男孩子向我抱怨,说自己长得不帅,没女孩子喜欢。向我请教。我也不是个帅哥。中等身材,可能还有点微胖。但是喜欢我的女孩子还是挺多的。到现在没追过女孩子,一般都是女孩子追我。所以我今天教大家一些逗女孩子喜欢的方法。

1,要有气质,背一定要笔直的,走路要正,坐着不能歪。
2,要有素质。素质一般在日常生活中表现。比如受到别人的帮助的时候时刻说谢谢啊,请,你好,这样的词经常挂在嘴上。比如尊老爱幼啊,上车主动给老人小孩孕妇让座就很逗人喜欢。不光是女孩子,特别是大人,还有如果和女方家长一起坐工交车,你给老人让座什么的,特别受大人喜欢。
3,要有爱心。比如见到小猫小狗表现出你很喜欢啊,经常逗逗它啊。
4,要有事业心。在工作上非常努力,而且能有所成绩。
5,有自主的能力。不要太依赖别人。
6,口才要好,要幽默,能时刻逗女孩子开心的话要多说,但是注意,千万不要过,如果过了就会让人觉得很油。
7,最好有一门特长,比如唱歌,跳舞,打球啊什么的,这样更容易受到女孩子注意。
8,声音要变得有磁性。女孩子有时候觉得男孩子声音好听,也容易喜欢上他。
9,要大方得体,不要太小气,有时候在没有伤及原则的情况下,应该体现出男人的大方。
10,要大度,不要老把什么挂在心上,能原谅他人的尽量原谅。不要过分计较得失。

基本上你能做到以上10点中的8点以上,你就会很逗女孩子喜欢,而且追求你的也会很多。只是经验之谈。
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-20, 01:25 PM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
我满足起码一半的条件,为什么没女孩喜欢我?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-20, 02:56 PM   #3
No5409
超级大炮
热心会员
级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2006-10-01
住址: 肇庆
现金:1372金币
资产:38372金币
声望: 63
超级大炮 是一个将要出名的人
引用:
作者: Tony 查看帖子
我满足起码一半的条件,为什么没女孩喜欢我?
因为你做得还不够。至少要满足80%。

超级大炮 的签名
超级大炮,一鸣惊人!
帅哥 超级大炮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-01-20, 02:57 PM   #4
No5409
超级大炮
热心会员
级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时级别:11 | 在线时长:191小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2006-10-01
住址: 肇庆
现金:1372金币
资产:38372金币
声望: 63
超级大炮 是一个将要出名的人
我现在已经做到79%了,我还要加油!
帅哥 超级大炮 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:40 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.