娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-08-16, 06:34 PM   #1
No200
logos
热心会员
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

logos 的头像

注册日期: 2004-09-27
现金:211金币
资产:528金币
logos 正向着好的方向发展
爱一个人使唔使理由?帮帮忙.

当我老婆问呢个问题果时真系唔识答.边个可以帮帮忙?
我老婆今年30岁了已婚的,仲有两个小孩.半年前被我勾上左.一个月前定立左关系.而家我地两个都系好爱对方.
我不在意距结过婚,唔在意距比我大.我唔在意距结扎左,唔在意距生过小孩.但系我一样甘爱距.
她成日同我讲话 怕我到以后会唔要距....
但系点我距都唔系好信.帮帮忙....:eek:

logos 的签名
分分秒秒像是停留停留浪漫中的演奏,可惜时光不会逗留,转眼飘走!!!
logos 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-16, 06:38 PM   #2
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
声望: 25
chnsports 正向着好的方向发展
支持您 ,但不知怎样帮你!
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-16, 07:35 PM   #3
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
声望: 64
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
爱一个人系唔需要理由咖·歌仔都有得唱啦~
本来想上存呢首歌俾你听,但下载唔到,
睇住歌词先啦!写得好好!系唔需要理由。
你老婆真系好幸福!!!

歌曲:不需要理由
歌手:徐若瑄

不需要理由
徐若瑄
不知道怎么爱上
一片漆黑的天空
也许失眠是为了等候
等候著第一道晨光
温柔的梳在头发上
不需要理由
怎么会爱上你
也许只是突然想依靠
也许是因为你的微笑
不需要理由
就这样爱上你
也许习惯熟悉的距离
也许只想放心的呼吸
也许也许
不知道怎么爱上
一把老旧的吉他
也许流浪是为了盼望
盼望在风起的地方
有人能陪著一起唱

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-16, 07:49 PM   #4
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展
Logos都几算糸一个好男人

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-16, 09:19 PM   #5
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
我以前的男朋友都成日问我点解会中意距,我都唔知点样去答距,
其实呢个问题根本就唔需要答,
用行动,用时间去证明,对方就明白你的爱
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-17, 01:39 PM   #6
No200
logos
热心会员
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

logos 的头像

声望: 12
引用:
作者: 小天鹅
用行动,用时间去证明,对方就明白你的爱
我都系甘做的. .
但系你地唔会觉得我呢个第三者,唔好噶咩???系我害到距家庭破碎.

但系我都唔后悔.因为我觉得系值得的.虽然我才22岁,她都30岁.我认为找一个爱我的人/找一个我爱的人就容易.但系找一个对方都深爱对方的真系太少了.所以我好珍惜呢段感情.呢世都不能失去她......所以我要尽最大努力满足距,给她最大的幸福.

为了她我背叛所有亲人.我也在所不惜.因为本来她就是我的...舅母...你们明白了未啊???
我而家要距相信我永远都甘爱距...
我的压力真系好大啊.整件事唔知系对仲系错.
"同自己相爱的人系一起都有错吗"?
logos 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-17, 01:56 PM   #7
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
对于这一类夫妻年龄相差悬殊的婚姻,刚开始时尚能维持稳定关系,但是当你各方面都成熟起来,不再需要保护和教导时,这婚姻就显得不再稳固。这种婚姻对女人而言,代表希望的破灭;但是对男人而言,则是重获自由,请你慎重考滤,到时别误了自己,又误了别人。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-17, 02:07 PM   #8
No200
logos
热心会员

logos 的头像

引用:
作者: like12
对于这一类夫妻年龄相差悬殊的婚姻,刚开始时尚能维持稳定关系,但是当你各方面都成熟起来,不再需要保护和教导时,这婚姻就显得不再稳固。这种婚姻对女人而言,代表希望的破灭;但是对男人而言,则是重获自由,请你慎重考滤,到时别误了自己,又误了别人。
我考虑左一个多月.我在找一个理由给自己.永远不会破灭的希望.
logos 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-17, 02:18 PM   #9
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
考虑一个多月,证明你还是心大心细,想到以后该怎么办呀,或者你现在觉得还挺好玩的,谁不想拥有自己亲生小孩呢,我想问你:你现在是不是迷恋她的身体呢,不要怪我这样问呀,如果是的话,那也不必我说了。承诺~~~这东西是不用说的,行动是最好表达方式!!!!
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-17, 02:26 PM   #10
No200
logos
热心会员

logos 的头像

已经行动左了.我已经在海外带距返利了...准备年底结婚.当然不是迷恋她的身体..本来我有个女朋友身材不错的.返正就是爱的感觉.好难讲得名.唉......
她现在要我给她一个理由,不能让希望破灭的理由.
logos 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:25 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.