娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-08-01, 04:01 PM   #1
No8449
zippo
初级会员
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2007-07-25
住址: http://shop34565412.taobao.com
现金:-4金币
资产:-4金币
zippo 正向着好的方向发展
一个巨牛的招聘题

:d一个巨牛的招聘题:d

我的老同学开创了一个软件公司,富的流油。今天他到这个城市来后马上打电话给我:“还好吧?我到这里的大学招毕业生,要呆上五天,咱哥们趁这个机会好好聚一聚,我做东。”

既然他要做东,我理所当然顺水推舟。来到他下榻的宾馆,看见一个大学生模样的人站在他面前接受面试。我的老同学说:“我这里有个魔方,你能不能把它弄成六面六个颜色?”那个大学生拿着魔方,面有难色。

我的老同学看了看我,对大学生说:“如果你没有考虑好,可以把魔方拿回去考虑,我直到星期五才走。”等那个大学生走了以后,我问老同学:“这是你独创的考题?”

“咳!这个人有后台,我不好意思不要他,所以出个题考他,以便到时候安排个合适的职务。”

“要是我,”我说:“会把魔方拆开,然后一个个安上去。”“如果他这样做就好了,这就说明他敢作敢为,就可以从事开拓市场方面的工作。”

“那其他做法呢?”“如果他拿漆把六面刷出来,说明他很有创意,可以从事软件开发部的工作;如果他今天下午就把魔方拿回来,说明他非常聪明,领悟能力强,做我的助理最合适了;如果他星期三之前把魔方拿回来,说明他请教了人,也就是说他很有人缘,可以去客户服务部工作;如果在我走之前拿回来,说明他勤劳肯干,从事低级程序员的工作没问题;如果他最终拿回来说他还是不会,那说明他人很老实,可以从事保管或财物方面的工作;如果他拿不回来,那我就爱莫能助了。”

第二天晚上,我的老同学又请我吃饭。在饭桌上,我又问起魔方的事。这一回,老同学有些得意洋洋:“那个大学生我要定了,他今天早上把魔方还给了我,你猜怎么着?他新买了一个魔方!他还说‘你的魔方我扳来扳去都无法还原,所以,我新买了一个,比你那个更大、更灵活!’”

“这说明什么?”我问。我的老同学压低了声音:“他绝对是做盗版的好材料"

旧 2007-08-02, 11:35 AM   #2
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人
晕倒!

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-04, 12:50 AM   #3
No6570
普通会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2007-01-26
现金:76金币
资产:76金币
声望: 10
2279227 正向着好的方向发展
哈哈
可以喔
2279227 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-04, 01:07 AM   #4
No3280
曼联
论坛散人
级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时级别:29 | 在线时长:1005小时 | 升级还需:15小时

曼联 的头像

注册日期: 2005-11-07
现金:2347金币
资产:91235金币
声望: 66
曼联 是一个将要出名的人
都可以啦。

曼联 的签名
Life's greatest happiness is to be convinced we are loved.
帅哥 曼联 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-08-11, 10:15 AM   #5
No8576
lihai2007
高级会员
级别:5 | 在线时长:55小时 | 升级还需:5小时级别:5 | 在线时长:55小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2007-08-10
现金:205金币
资产:205金币
声望: 10
lihai2007 正向着好的方向发展
有些逗
lihai2007 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:51 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.