娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-10-02, 12:53 AM   #1
No8856
海风之恋
热心会员
级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时

海风之恋 的头像

注册日期: 2007-09-15
住址: 肇庆
现金:361金币
资产:361金币
海风之恋 正向着好的方向发展
比屋企人迫婚真系惨

我先22岁,屋企人就开始催我结婚了
大噶同埋第二噶都唔催
偏偏就系要催我呢个做细噶
真系无距修
大家对于呢D例子有咩方法应付啊
比D意见喱
我真系唔想甘早就比人判死刑啊
大家帮帮我啦:036:
帅哥 海风之恋 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-02, 01:20 AM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14342金币
资产:29325299金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
没理由咁早啊,除非你是女的。
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-02, 02:17 AM   #3
No5532
心吻
论坛长老
级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时级别:37 | 在线时长:1518小时 | 升级还需:78小时

心吻 的头像

注册日期: 2006-10-13
现金:100250金币
资产:832368金币
声望: 49
心吻 正向着好的方向发展
老细距是我的老表
系男的
呵呵

心吻 的签名
谁人都不知道下一刻会发生什么事。能够做的,就是,在以后的日子里能让自己开心快乐!
帅哥 心吻 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-02, 03:31 AM   #4
No8856
海风之恋
热心会员
级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时

海风之恋 的头像

声望: 19
引用:
作者: Tony 查看帖子
没理由咁早啊,除非你是女的。
距系想我甘就都无办法咖
回复时引用此帖
旧 2007-10-02, 03:54 PM   #5
No6984
絔厭妹
为食妹
级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时级别:20 | 在线时长:512小时 | 升级还需:13小时

絔厭妹 的头像

注册日期: 2007-03-21
现金:3339金币
资产:81409金币
声望: 18
絔厭妹 正向着好的方向发展
早结婚早享福....

絔厭妹 的签名
http://img.2007.igogo8.com/2/17/yB/2_17_5oiR5piv55m-5Y6M5aa577yB5oiR5oCV6LCB77yB77yB.gif
歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐~歖歖音乐
美女 絔厭妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-02, 06:09 PM   #6
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
一定系因为你对女方做左D有伤风俗的事情!!!!
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-02, 06:17 PM   #7
No8121
肇庆烧鹅
热心会员
级别:9 | 在线时长:117小时 | 升级还需:23小时级别:9 | 在线时长:117小时 | 升级还需:23小时级别:9 | 在线时长:117小时 | 升级还需:23小时

肇庆烧鹅 的头像

注册日期: 2007-06-15
现金:297金币
资产:297金币
声望: 12
肇庆烧鹅 正向着好的方向发展
系眯俸子结婚啊.....
肇庆烧鹅 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-03, 12:15 AM   #8
No7402
tommy1628
初级会员
级别:0 | 在线时长:4小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2007-04-27
现金:5金币
资产:5金币
声望: 10
tommy1628 正向着好的方向发展
你说是不是你娶老婆 是的话就娶
tommy1628 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-03, 11:36 PM   #9
No8856
海风之恋
热心会员

海风之恋 的头像

引用:
作者: xzgang 查看帖子
一定系因为你对女方做左D有伤风俗的事情!!!!
绝对无呢回事
回复时引用此帖
旧 2007-10-03, 11:37 PM   #10
No8856
海风之恋
热心会员

海风之恋 的头像

引用:
作者: 肇庆烧鹅 查看帖子
系眯俸子结婚啊.....
唔系吖
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:14 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.